![]() |
Модераторы: Jey_k |
![]() ![]() ![]() |
|
stur |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите пожалуйста какой ноутбук взять?
думаю взять ноутбук максимум до 28000 город Липецк вот колебаюсь между двумя вариантами HP PAvilion dv6-3125er(Core i5-460m 2,53; 4GB; Radeon 5650 1GB) или Samsung R540-JSOCRU(Intel Core i5-460M 2,53; 4GB DDR3; ATI Radeon HD545v 1GB) |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwar...product=4344351
http://www.samsung.com/ru/consumer/compute...amp;tab=support Кажется у samsung с ТП куда лучше обстоят дела -------------------- ![]() |
|||
|
||||
stur |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
а что такое ТП?технические параметры
![]() |
|||
|
||||
Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула Репутация: нет Всего: 32 |
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
stur, какой сервис центр у тебя в городе есть? Официальный, авторизованный.
Добавлено через 3 минуты и 46 секунд Судя по спецификациям у Самсунга есть HDMI, что сейчас актуально, а у HP нет. |
|||
|
||||
ASPEK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Samsung куда лучше !!! Выбирай
![]() |
|||
|
||||
ASPEK |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 8.9.2008 Репутация: нет Всего: -1 |
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: нет Всего: 13 |
Недавно родственнику купили ЭТОТ
Acer. Я сказал, что можно было бы взять и Samsung аналогичный - например Samsung R525 <NP-R525-JT03>. Мне ответили, что кто-то там сказал что ноуты Samsung полное г... На что я ответил, что Samsung - это очень серьезная фирма, что в отличии от того же эйсера они большинство компонентов делают сами. Думаю, у каждого свое мнение. Я лично доверяю больше Samsung. Тем более когда были проблемы с ЖК телевизором, мне служба поддержки быстро ответила, сообщили адреса и там сделали все буквально за 20-25 мин. Потом еще из ТП звонили, что бы узнать все ли сделали, как сделали, даже оценки попросили поставить. Это все очень приятно удивило. ![]() Даже сайт против Acer специальный есть ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 2 Всего: 329 |
ASPEK, что это ты так резко начал продвигать тот сайт?
|
|||
|
||||
Sti4 |
|
|||
![]() Фрилансер Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 7.2.2011 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Практически одинаковые ноутбуки, но так как я больше всего склоняюсь к фирме Samsung выбирай Samsung, больше проживут и техническая поддержка лучше у них.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |