Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> в чёи различие между dvd-rom и dvd-ram 
V
    Опции темы
navi
Дата 3.4.2008, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Moldova

Всего: нет

в чём различие между приводами rom и ram?
--------------------
 Хакер не преступник! Взлом ради искусства! Смысл в свободе!
PM MAIL Skype   Вверх
v2v
Дата 3.4.2008, 21:49 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Киев

Всего: 56

Digital Versatile Disc Random Access Memory (DVD RAM) - лучше для хранения данных: софта, книг и т.д.
Digital Versatile Disc Read-Only Memory (DVD ROM)  - лучше для работы с фильмами, аудио.
RAM - перезаписывается, а ROM - один раз записал , и это навсегда.

--------------------
PM   Вверх
Samotnik
Дата 3.4.2008, 23:01 (ссылка) |  (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Super star !

Где: Минск City

Всего: 191

v2v,  верно,  еще  цитату  добавлю
Цитата

DVD-RAM — перезаписываемый DVD диск, предложенный организацией DVD Forum. Для перезаписи используется технология изменения фазы (англ. phase change technology), благодаря которой DVD-RAM могут быть сравнимы со съёмными жёсткими дисками, поскольку данные на DVD-RAM могут быть перезаписаны 100000 раз[1], в отличие от DVD-RW и DVD+RW, допускающих лишь 1000 перезаписей. Первые DVD-RAM приводы ёмкостью 2,6 Гб (односторонние) и 5,6 Гб (двусторонние) появились в продаже весной 1998 года. Версия 2 DVD-RAM дисков ёмкостью 4,7 Гб появилась в конце 1999 года, а двусторонние диски ёмкостью 9,4 Гб — в 2000 году. DVD-RAM дисководы читают DVD-видео, DVD-ROM и все виды CD дисков.

Изначально DVD-RAM диски выпускались только в защитных картриджах, однако, с недавнего времени на рынке появились DVD-рекордеры, способные работать с дисками без картриджей (а также приводы, вообще не поддерживающие диски с картриджами). Стоит отметить, что диски с защитными картриджами стоят в среднем на 50 % дороже, чем незащищенные диски.

Не помню из какого источника, где то с нета  smile 

PM MAIL   Вверх
JusTalionis
Дата 26.9.2008, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 17

Купил я такой дивидюшник. Не знал просто, чё такое smile  Картриджу тому страшно удивился smile но денег было жалко; разломал тот картридж, вынул болванку, вставил в ноут - пишет, читает smile 

PM MAIL   Вверх
Provokator
  Дата 7.1.2011, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Люди, помогите! У меня такая проблема, у меня есть есть очень глючный комп, и новый ноут. На ноуте дисковод CD-ROM а на компе DVD-RAM, я купил контру 1.6 русской модификации, диск DVD а в минимальных системных требованиях написано что привод должен быть DVD-ROM. На ноут он естественно не пошёл, я попробовал на комп, но и туда он не пошел! И вот меня мучает вопрос, почему? Комп слишком глючный или дело в приводе?  smile 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 7.1.2011, 18:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Provokator, "не пошёл" - это как? И вообще, новую тему лучше создай.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Носители информации | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0487 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.