![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| z006 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
все знают что в \Demos\Virtual Listview лежит что-то вроде файлового браузера.
попробовал я его скопипастить к себе в проект.все нормально перенес,но ListView поставил сам,из компонет.ну казалось-бы что тут такого.запуск-не выводит список содержимого.стал проверять-берет список верно,но содержимое не выводит.думал что где-то накосячил в коде.стал изучать внимательно демку.и тут заметил что ListView из демки нельзя переместить,сжать\растянуть и из среды разработки добавить айтемы ему тоже нельзя.я очень удивился,почуяв что копать в эту сторону надо.открыл две среды,и из одной с примером скопировал себе в проект ListView.и все заработало как надо.но даже находясь у меня в проекте ListView по прежнему не поддается изменениям из среды.как это понимать,и в чем тут прикол,если я сверял свойства их в среде-идентичные с ListView в демке и ListView что я ставил себе сам. КАК???? о_О |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 5 Всего: 68 |
Плохо сверял... Align := alClient; Можно, отображаца не будут OwnerData := true; |
|||
|
||||
| z006 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
гхм....
понял,ночью буду спать спасибо за открытие глаз. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |