![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
pygl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет! Нужно сделать подобие новостного портальчика, с довольно маленькой нагрузкой. Людям которые будут его сопровождать, порядка 60, в связи с чем возникла необходимость подобрать движок с максимально простой админкой. Выбор пал на wordpress. Теперь думаю, насколько разумно использовать эту cms для небольшого новостного портала (мне кажется вполне даже можно)?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: нет Всего: 260 |
можно. структура позволяет. насчет "сложности" - у большинства виденных мной CMS админки вполне сравнимы и по сложности, и по принципам использования. не думаю, что wordpress сложен.
|
|||
|
||||
pygl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
skyboy, Нет, я наоборот говорю что он самый простой и понятные по части администрирования)
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |