![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Avada |
|
||||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Вобщем, программа сохраняет нужные данные в эксель. Но есть одна проблема, мало того, что в директории появляется файл RESUME.XLW, так еще и если еще раз сделать повторный запрос(сохранить те же данные в файле), сразу высвечивает ошибку Access Violation. Вот код:
В чем может быть дело? Добавлено @ 13:05 Я даж разобрался в чем дело. Дело в:
незнаю только, без него нельзя, потому что иначе кол-во книг идет по нарастающей. И при след. запросе сохраняет уже 2(и т.д.) книги Добавлено @ 13:12 заменил на:
работает без помех. Вопрос, корректно ли это? и остается вопрос, что это за файл RESUME.XLW, при каждом сохранении книги его предлагает заменить, если не заменить, запрос обработан не будет. Этот файл тоже эксельного типа, содержит ту же информацию, что и книга, в которую я сохраняю. Это сообщение отредактировал(а) Avada - 25.12.2010, 13:22 |
||||||
|
|||||||
Avada |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 24.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
а, не, все равно сохранять предлагает несколько за раз.
у меня в директории 4 книги, вот 4 раза и предлагает. Помимо предложения перезаписать RESUME.XLW подскажите, в чем дело может быть |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
? -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Avada |
|
|||
С одной стороны, все хорошо, хотя почему-то работает только так:
там какой-то тип, wordbool, с ним как-то по-особому надо работать? С другой стороны, файл RESUME.XLW продолжает появлятся, благо я знаю к нему полный путь, и удаляю функцией deleteFile(); а если у другого человека этот файл будет сохранятся в другом месте? будет гадать, что это такое. Помогите с файлом разобраться |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 11 Всего: 130 |
Нет, вот как я написал, так и надо. Этого не знаю, видимо, как-то с "Офисом" связано. Я с новыми "офисами" (старше MS-2003) особо не работал. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Avada |
|
|||
Да, я так и сделал, только добавил [0], как показал постом выше.
Это какая-то рабочая область, безобидная в принципе, может сам удалит. Она все-равно складывается в мои документы, даже если сохранять в другом месте. Вобщем, тема решена. Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) Avada - 26.12.2010, 03:57 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |