![]() |
|
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
САБЖ
Девайс HDR1100H На базе RTD1283DD |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 97 |
GrayCardinal, а ты уверен, что сделаешь прошивку лучше, чем сама Gmini?
А вообще процедура стандартная - находишь доки по процессору, узнаёшь как работает существующий бутлоадер и вместо фирменной прошивки подсовываешь свою |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
UniBomb,
Я уверен что моя прошивка будет делать то, что я захочу Сам вопрос-то в том, как _сделать_ эту самую "свою" |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 97 |
Да так же как и под любую другую систему. Начиная с "int main (void)" и заканчивая нажатием кнопочки "compile". Тут главное другое - доки и компилятор под нужную платформу. Но как правило в подобных случаях энтузиасты стараются портировать под целевую платформу что-нибудь юникс-подобное. Как например альтернативная прошивка для роутеров dd-wrt, dingux под dingoo a320 и т.д. Но в этих вопросах я думаю ты разбираешься лучше меня. Я только краем ухо слышал про все эти embedded linux. |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
вот с этим проблемы :( |
|||
|
||||
| UniBomb |
|
|||
|
GrayCardinal, ну ещё бы
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |