![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
В МСК случился гололедец.
Позавчера проморосил дождик, а потом все это взялось легким морозцем. Пока шел с работы трижды грохнулся. Особенно скользкими оказались тщательно, до асфальта, выскобленые добросовестными южанами тротуары. Вчера, из за обледенения проводов и падения веток на ЛЭП, некоторые кварталы остались без света. Было нарушено расписание пригородных электричек, и автотранспорт, в кои то веки, оказался более надежен нежели железнодорожный. Наледь на деревьях в радиусе до полутора сантиметров. Ветки поникли. Торжественная, печальная красота. Вчера еще случались моменты, когда эта картина была подсвечена солнышком - играла и переливалась. ![]() Не все деревья оказались способны выдержать такой слой наледи ![]() Некоторые даже оказались вырванными с корнем ![]() /*Здесь, на самом деле, два поваленных дерева. К сожалению я это не сразу понял, взял бы другой ракурс*/ Автолюбители сегодня пол утра обсуждали как кто отмораживал свою шайтан-машину, у кого какого размера ветка оказалась на крыше. Есть и такие, чья крыша оказалась сильно гнутой. Для полноты картины, пожалуй, не хватает лишь ураганного ветра. С ним было бы куда забавнее. Добавлено через 21 секунду Зачем я все это понаписал? ![]() -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не поленилась посмотрела на термометр за окном +12, уже называется похолода, или я ещё в тени. Завидую, так положено и быть... зима... необходима для моральной передышки.. для раздумий... а то весная весна... охренела... сил уже нет... Я весьма консервативно отношусь к календарю
|
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
![]() Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Бают в Севастополе сирень на католическое рождество расцвела.
Брешуть небось. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Zloxa
Москва в этом году из огня да в полымя. ток что об этом в аську отписались. Добавлено через 1 минуту и 35 секунд Zloxa Не удивлен, у нас на 19 января было дело, почки на деревьях распустились -------------------- Advocatus Dei ![]() ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
мда... и красиво и страшно у вас там
![]() |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
Не знаю, как у самого Чёрного моря, а у нас ещё и цветы на клубах не повяли, особенно много жёлтые, мохнатые. от медведок помогают в огородах. Да,и из твоих родимых мест тоже бают, что 15, и не понижается. |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
То - да. Будет петрушка с дачи к новогоднему столу. ![]() Но Сирень же - с трудом веристя ![]() Вообще да... на сколько уж забылись те времена, когда мы пролески, подснежники и фиалки собирали девченкам к восьмому марта. Я уже даже любимую шутку шутить перестал, мол какие женщины - такое и восьмое марта. Здесь восьмое марта всегда холодное. Весна начинается только в мае. Шутка получается злая. Забылось уже как ново было открытие что -10 это тепло, и стало ясно что такое зимняя обувь и зачем она нужна. Оказывается я всю жизнь, до тех пор, зимой ходил в демисезонке. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
В Минске почти аналогичная фигня. Вчера под вечер приморозило после нескольких дней почти весенней оттепели. Правда, деревьям полегче, вроде... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Ой.... в англицком салоне... светские беседы... да, у кого-то дюже размеренная жизнь... может быть чтоб служба мёдом не казалась?!
|
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Сорри,.. ну теперь раз мы в элитном клубе, то не медведка, а лат. Gryllotalpa, не дюже , а казалось, не в огороде, а на вилле, не служба мёдом намазана, а не пора ли, дорогой Ватсон заняться делом
|
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Цветущую сирень к новому году вроде бы не так трудно и сделать...
В этом году, правда, уже не успеваем (я, дебил, заранее не подумал, вот только сейчас вспомнил про ту книжку)... но в следующем зато можно даже конкурс устроить, у кого пышнее расцветет... ;) -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
irinazanuda |
|
|||
Фсо. О погоде поговорили, переходим к вопросу , поставленным после картинок. Думаю, наблюдая, как на ветке сакуры, налипает снег, а потом от дуновения сбрасывается и согнутая ветвь разгибается. Учитель и придумар, не помню как называется, но каратэ, вообщем, чем увлечены многие и большие люди тоже. Ты хотел поговорить о спорте?... или я опять уожу разговор в никуда.???.... |
|||
|
||||
Zloxa |
|
|||
Зачем о нем говорить? Спорт это как любовь. О нем не говорить надо, им надо заниматься. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 28.12.2010, 11:17 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
|||
|
||||
Zloxa |
|
||||
Едрит - Мадрид. Накаркал ![]()
-------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |