![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
![]() |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Ни разу
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 |
||||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А я вот что-то не припомню, чтобы кто-то другой был прав, а я - нет.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
||||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
Ни разу
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| irinazanuda |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 911 Регистрация: 23.6.2010 |
del
Это сообщение отредактировал(а) irinazanuda - 24.2.2011, 17:23 |
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Со мной такое пока только IRL бывало. В интернетах стараюсь себя сдерживать насколько могу...
-------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Я тоже. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Вот не помню, спорили мы с тобой когда-нибудь или нет. Если да, то таки ты был неправ. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
ДядяВова часто прав, а я не всегда знал как правильно поступать в этой ситуации. Спасибо, mimik, за науку.
Добавлено через 2 минуты и 45 секунд Ну а если серьезно. diadiavova, Данкинг, а вы что, тоже никогда не остаиваете точку зрения, которую не разделяете? Мне тут Юничка как-кто признался, что он так не поступает, я был шокирован. Такая модель поведения для меня нова. -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
+1 И ОБРАТНОЕ НЕВЕРНО: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ТЕБЕ ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ ПРАВ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОН МЫСЛЕННО НАЗВАЛ ТЕБЯ Г. ВЕДЬ ТАК? НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА. ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ БЛЕФ? ИЛИ ПРОСТО ЧТОБЫ ВЫВЕДАТЬ НОВЫЕ ФАКТЫ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЕ ТВОЮ ИСТИННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ? |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
Чо? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3473 Регистрация: 12.9.2008 |
Скорее "или" Ну и если встречаешься с человеком, беседа с которым может быть интересной и доставит удовольствие, иногда стоит принять опонирующую точку зрения, чтобы беседа состоялась Я вот, когда расположен к беседе, на вопрос "Как дела" в асечке всегда отвечаю "Плохо". Потому что если я отвечу "Хорошо", может встать вопрос о чем говорить дальше и беседа не состоится. А так - как минимум будет задан уточняющий вопрос. Добавлено @ 12:23 Правда и встревал я с этим както. Было дело я одному майору МВД и полковнику РВСН, за бокашкой коньяку пытался изложить логичность и обоснованность военной доктрины асашай. Чуть не побили... блин. Обвинили в непатриотизме, отказались со мной знаться. Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.12.2010, 12:24 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Zloxa |
|
|||
|
трипост
Добавлено @ 12:27 тфублин Добавлено @ 12:28 трипост 2 Добавлено @ 12:28 КВАДРО!!!!!!! Это сообщение отредактировал(а) Zloxa - 29.12.2010, 12:28 -------------------- Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка |
|||
|
||||
| Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
ЕЩЁ НА ДЕБАТАХ. ЕСТЬ ТЕМА, К КОТОРОЙ ГОТОВИШЬСЯ. А УЖЕ НА САМИХ ДЕБАТАХ ТЕБЕ ГОВОРЯТ, КАКУЮ СТОРОНУ ЗАЩИЩАТЬ, И НЕ ВАЖНО, РАЗДЕЛЯЕШЬ ИЛИ НЕТ
Добавлено через 46 секунд
НУЖНО ЕЩЁ ТРЕНИРОВАТЬСЯ Добавлено через 58 секунд ОТТАЧИВАТЬ ТЕХНИКУ Добавлено через 1 минуту и 6 секунд ЛИМ4-ПОСТ |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |