Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Рисование маршрута в Javascript Google Map Api 
:(
    Опции темы
poiree
Дата 29.12.2010, 11:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день! Пишу в эту ветку, поскольку она, как мне показалось, наиболее подходящая для данного вопроса.
Я работаю через javascript в Google Map Api - работа с картой гугл, исходный код которого открыт для использования.
Есть проблема.
Я вывожу на карту порядка нескольких сотен точек (проект для фирмы). Между ними прокладываю маршруты. Использую тот тип марштуров, в котором можно выбирать цвет маршрута и в котором, по идее, нет ограничения по количеству точек, между которыми будет проложен маршрут. Пишу так:

Код

...
function DrawRoute(Request, color) {
var directionsService = new google.maps.DirectionsService();
    var elevationService = new google.maps.ElevationService();
    directionsService.route(Request, function(response, status) {
        if (status == google.maps.DirectionsStatus.OK) {
            elevationService.getElevationAlongPath({
                path: response.routes[0].overview_path,
                samples: SAMPLES
            }, function(results) {
                var polyline = null;
                var elevations = results;
                var path = [];
                for (i = 0; i < results.length; i++) {
                    path.push(elevations[i].location);
                }
                if (polyline) {
                    polyline.setMap(null);
                }
                polyline = new google.maps.Polyline({
                    path: path,
                    strokeColor: color,
                    map: map
                });
            });
        }
...

Здесь в Request передается сам маршрут. Но. Он может содержать в себе маршрут только из 10 точек. Поэтому, если у меня выводится на карту маршрут между 100 точками, то я делаю вызов этой функции 10 раз по 10 точек.
Но снова проблема: Он выводит только 4 блока с 10-ю точками, а дальше results почему-то оказывается пустым - следовательно на экране рисуется маршрут только между 40 первыми точками. В чем может быть проблема? Я подозреваю, что это ограничение от гугл (но, честно говоря, в докумен тации от гугл, в разделе ограничений, именно этого я не нашел), но может дело в чем-то другом??
P.S. Вообще, я программист делфи, яваскриптом занимаюсь по нужде - дали этот проект. Подскажите, откуда в функции, которая вызывается изнутри elevationService появляется какой-то передаваемый параметр (results), и откуда он формируется? По логике стандартного программирования это вообще ерунда какая-то...
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0722 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.