![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| madion |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 24.9.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день! Подскажите как мне сделать такое: есть div слой, в который подгружается flash с помощью js-библиотеки swfobject. Также имеется div слой c контентом и атрибутом display:none. После анимации flash логотипа, слой с flash анимацией должен изчезнуть, а слой с контентом должен появится.
Я добавил в flash ролик такую функцию: ExternalInterface.call('showcontent()') И javascript функицю showcontent() { document.getElementById('main').style.display:'none'; } Где main, это слой с контентом. Но ничего не работает! Почему? |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
А по безопасности все правельно настроенно? в swfObjecte
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> |
|||
|
||||
| Agnat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 13.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
здраствуйте. у меня появилась аналогична проблема, но только в ІЕ(точнее в 8 версии.). Флеш браузерная игра. весь контент и сама флешка лежат на Амазон С3. ХТМЛ страничка которая грузит флешку лежит на Амазоне тоже но не на С3. в браузерах ФФ, Сафари, Хром - скрипты Яваскрипт с флешки вызываются нормально. а из IE никакой реакции.
<param name="allowScriptAccess" value="always" />. в чем может быть затык? помогите |
|||
|
||||
| Maksys |
|
|||
|
Future Splasher ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 15.6.2005 Где: Екатеринбург Репутация: 10 Всего: 17 |
Мало данных |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |