![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
BloodWizard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 26.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я делаю регистрацию на своём сайте и при открытии страницы у меня следующий код
далее ниже у меня в форме регистрации есть картинка с кодом(капча). Код с этой картинки также записываю в сессию... При открытии страницы, создаётся сессия в которую записываю индивидуальный код - uid, IP, ну а потом уже и код с картинки... решил проверить файлы сессии, моя сессия создалась и в ней всё что надо записалось, но ещё рядом появляется ещё один файл сессии и при каждом обновлении страницы моя сессия перезаписывается и рядом появляется ещё один файл какой-то левой сессии, но самое странное то что этот левый файл левой сессии содержит в себе только uid и ip...т.е. такое ощущение буд-то код капчы обходится просто напросто. Ясно что левый файл создаётся программно как-то, как от этого можно избавиться? PS: ip не моей сессии различный, но не всегда. А возможно вообще что какой-то левый бот заходит на страницу тем самым создаёт файл сессии, но не читает html код страницы и поэтому код с картинки не записывается в левом файле сессии... Это сообщение отредактировал(а) BloodWizard - 4.1.2011, 22:18 |
|||
|
||||
BloodWizard |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 26.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всё вопрос не актуален...
Я пользуюсь браузером firefox, на нём у меня стоит дополнение skipScreen который и творил все эти мерзости Это сообщение отредактировал(а) BloodWizard - 4.1.2011, 22:25 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |