![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ЧеловекБорща |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 5.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
Вопросы об удалённой отладке программы. Почитал хелпы, покурил стандартные мануалы. Понял что надо повтыкать в проекте. Первое с чем столкнулся это Run >> Parametrs... Поле "Remote Host" как туда указать IP+логин+пароль? 1. Далее понял что на клинтскую машину нужно поставить Remote Debugger которого у меня естественно нету. Вопрос где его взять? (Сам Remote Debugger) И можно ли его по кускам собрать(если нету)? На ответ "Он есть в поставке delphi 7". - Ответ "увы у меня в поставке только delphi 7 и ничего кроме него!". 2. В программе юзаются нестандартные компоненты, это влияет на то что нужно скачать юзеру?(Доп. DCU и BPL ??) Вот в чем проблема: У юзера моя программа работает не корректно. Баги у меня не воспроизводятся. От других юзеров жалоб нет. Удалённая отладка выявит баги=) People! Someone i am need your help! Это сообщение отредактировал(а) ЧеловекБорща - 30.12.2010, 01:44 |
|||
|
||||
cyberstream |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 138 Регистрация: 7.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Использование Remote Debugging
Ещё линк --------------------
Не знаешь кого спросить? - Спроси google! |
|||
|
||||
ЧеловекБорща |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 5.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
папки Rdebug у меня нет!
![]() Может кто залить её? P.S. Delphi 7 ___________ фуух но у меня есть эта папка от C+ Builder'а 6 , пойдёт? Это сообщение отредактировал(а) ЧеловекБорща - 30.12.2010, 12:55 |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
Если у тебя нет Remote Debuger'a, значит у тебя нет диска Delphi 7
Удалённый дебагер входит в комплект поставки дельфи 7. И, разумеется, в пиратской версии его нет. Там только дельфи. Поскольку, обсуждение пиратского софта здесь запрещено, то гугль в помощь... Добавлено через 52 секунды ![]() |
|||
|
||||
ЧеловекБорща |
|
|||
Модератор: Сообщение скрыто. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 192 Всего: 484 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |