![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
rublik2009 |
|
||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 18.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Под каждым человеком скажем рег-ся допустим 10 человек (рефы) в 1 линию (солнышко)
Мне надо выделить (вытащить из базы) 2-го и 3-го человека-рефа под ним (под Дистрибьютором),пропуская 1-го рефа. В базе есть таблица USERS с данными USER (назовем его рефом),т.е человек рег-ся и становится Юзером,или рефом Парента. Вот столбцы USERS
А вот это мне надо решить:
Здесь думаю так LIMIT 1,2 1 - это смещение в результате 2 - кол-во строк В mysql : limit 2 выведет две строки, limit 1,2 выведет 2 строку и не выведет первую, т. е. limit A, B выведет строки начиная с A+1 до B User (реферал) зарегн под parent, Parent – это Дистрибьютор (кто пригласил) Мысли: по ID, мне надо выбрать ID=2 и D=3 ,т.е между 1-кой и 4-кой,как бы ID>1 ID<4,но по ID Думаю не получиться,т.е . некоторые люди удаляются, и может остаться только люди скажем ID=1 и ID=5 ID=6 , ID =7 если 2 и 3 удалены, то выбираем уже между 1 кой и 6-кой,т.е 4 и 5 Вот ниже,строится таблица, работает не по счету (по порядку) идет и мне не подходит,а на общее количество,но все таки покажу для ознакомления:
А может этот лучше:
Может тип ID в базе поменять,на какой? Помогите решить или найти ошибки.Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) rublik2009 - 3.1.2011, 23:29 |
||||||||
|
|||||||||
Smorodin |
|
||||||
![]() Добрейший ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 10.4.2006 Где: Пермь Репутация: нет Всего: 1 |
Ну так конечно будет выведена только одна запись, надо результат считывать циклом, например:
Это сообщение отредактировал(а) Smorodin - 6.1.2011, 11:07 -------------------- Сделать можно все, только вопрос - когда? |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |