![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Rohoss, сколько у тебя ааков на винграде и какой из них основной?
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
missMapfa, выбирай какой акк банить навсегда. А то сам выберу.
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Lim4 |
|
|||
![]() Не под ковром ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 66 Регистрация: 4.7.2008 |
||||
|
||||
bems |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Lim4, что за что? чтоб один акк остался
-------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
missMapfa |
|
|||
![]() просветляю Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 19.11.2010 |
О, Господин Бэмс! Фсо в Ваших силах. У меня нет сил сопротивляться Вам. Делайте что хотите, это на Вашей совести. Могу подтолкнуть к Вашим необдуманным поступкам, могу вызвать Ваш гнев. Фсо что пожелаете. Легко. Любой. Хранитель морали. Борец за чистоту нравов и рядов. Вперёд. Флаг Вам. А я как 300 спартанцев, буду молча наблюдать за Вашим беснованием. Удачи. Но надеюсь Вы сделаете правильный выбор.
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix |
missMapfa, Вы бы признались честно, а то тут это знают все кроме меня
![]() ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Rohoss, она уже призналась. Там где сказала что у irinazanuda раньше была шкала предупреждений, а теперь её нет
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
bems |
|
|||
Rohoss, это значит, что:
1) она залогинилась под новым акком и перестала видеть предупреждения старого 2) не поняла, что шкала у участников отображается только своя, что очень похоже на проблему с которой она столкнулась, когда мы впервые имели удовольствие познакомиться с ней -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
Если она этого не знала (хотя я тоже не знал), тогда складывается впечатления что кроме этих двух акков у неё нет. По крайней мере таких, которые постоянно часто получали предупреждения ![]() |
|||
|
||||
bems |
|
|||
Rohoss, что ты не знал? Что не у тебя одного есть полоска с процентами, но видишь ты только свою?
![]() -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Хм, а я вот у себя тоже никаких полосок не наблюдаю... я что же, тоже чей-то клон? Ну-ка, признавайтесь, чей!
![]() -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
bems |
|
|||
SelenIT, окей, я мог что-то подзабыть и полоска появляется только при количестве предупреждений > 0
Это не меняет того, что при логауте она ищезает Это сообщение отредактировал(а) bems - 3.1.2011, 07:16 -------------------- Обижено школьников: 8 |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |