![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -5 Всего: -12 |
Предлагаю вам очередной бильд своей книги "Сборник тестовых вопросов и задач на знание C++ и умение его применять для решения конкретных задач." для проверки своих знаний C++
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 42 ) ![]() --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 4 Всего: 49 |
1) Каков смысл составления списка вопросов без ответов?
2) Какое отношение "Warning C4700" имеет к C++? 3) Зачем нужно знать ответы на вопросы вроде "сколько в языке C++ зарезервированных слов"? |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 8.6.2009 Репутация: -5 Всего: -12 |
Чтобы проверить себя и выявить пробелы в знаниях. P.S. Просто это книгу я буду опубликовывать. И как Вы понимаете НЕ бесплатно. И вот если мне удастся издать эту книгу - то ответы в ней будут. Да и сейчас они уже есть. Просто я их поудалял прежде чем приаттачивать книгу сюда на форум Добавлено через 3 минуты и 1 секунду Он "имеет отношение" к "умению его применять для решения конкретных задач" --------------------
"Извините! А это ничего, что я говорю в тот момент, когда Вы меня перебиваете?"™ |
|||
|
||||
toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 4 Всего: 13 |
ответы на все вопросы может есть в интернете?
а если будет на VS?(как я понимаю warning в VS только) Это сообщение отредактировал(а) toxx - 9.12.2010, 01:53 |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Повторяю. Это только 6-й бильд. Я планирую закончить книгу где-то к 100-му бильду. А до этого она будет редактироваться, материал упорядочиваться, будут добавляться новые вопросы, более корректно формулироваться "старые". И т.д.
Так что "ждите следующих серий"(с) ![]() Добавлено через 2 минуты и 14 секунд Есть. И не только касающиеся C++. Но интернет большой. А у меня все вопросы/ответы будут систематизированы по темам и собраны в одной книжке. Как мне кажется это удобно. --------------------
|||
|
||||
toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 4 Всего: 13 |
может кому и понадобиться, интересней было если это было в виде теста или как нибудь в интерактивном режиме |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Считайте просто это моей блажью. Я так захотел. Как автор - имею право. Если хотите - напишите и издайте свой "вопросник по C++". В конце концов Вы можете просто не отвечать на вопросы, которые Вам не нравятся. --------------------
|||
|
||||
jonie |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 6 Всего: 118 |
бегло глянул, процентов 8-10 от общего количества к С++ не имеют никого отношения.
-------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
xvr |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 7046 Регистрация: 28.8.2007 Где: Дублин, Ирландия Репутация: 35 Всего: 223 |
Похоже Доктор решил свои выдающиеся способности по троллингу изложить в печатной форме
![]() |
|||
|
||||
ДокторТуамОсес |
|
||||
Более того, ещё в будущем планирую за это и денежки получать. P.S. "Обидеть художника может каждый"(с) Добавлено через 5 минут и 9 секунд
Согласен. Но отчасти. Я бы сказал так: некоторые вопросы имеют КОСВЕННОЕ отношение к С++. Например вопросы типа "чем отличается структурная парадигма от ООП?" --------------------
||||
|
|||||
mes |
|
||||
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 79 Всего: 250 |
а как насчет качества этой информации ? иль будет еще один справочник в стиле Иван-Сусанина..
Ну вот например, какой ответ на этот вопрос даст художник, которого "может обидеть каждый" ? ну и развернутый ответ Доктора, на этот "блаженный" вопрос, тоже хотелось бы услышать ![]() Это сообщение отредактировал(а) mes - 9.12.2010, 14:07 |
||||
|
|||||
Фантом |
|
||||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 4 Всего: 49 |
А зачем сейчас это сюда выкладывать? Впрочем, с учетом того, что ответ на мой третий вопрос я не получил, думаю, что издать не удастся. Разве что за свой счет.
Если не секрет, подскажите, как мне применить это знание к решению конкретных задач. Да, для определенности - конкретные задачи я в данный момент могу решать на компьютере с OpenSuSE 11.3 x86_64, в наличии имеются компиляторы GCC, ICC и SunCC. |
||||
|
|||||
ДокторТуамОсес |
|
|||
Считайте это моей гуманитарной помощью новичкам, которые хотят проверить себя на знания C++ ![]() --------------------
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
||||
|
||||
Леопольд |
|
||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 10.12.2010, 22:19 -------------------- вопросов больше чем ответов |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |