![]() |
|
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]()
|
|
| Racer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 28.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, форумчане. Прошу у Вас помощи. Мне надо в ходе своей работы много работать с тизенетом. я вот и подумал сделать автодобавлялку. авторизацию я прохожу (ясен пень что юзаю инди
а вот обавить тизер не могу, так как там хитрая капча походу. добавление проходит вот здесь : http://www.teasernet.com/webmaster/newsite/ там над последним input есть ссылку на капчу. но если на нее перейти несколько раз то выходит разная капча. и еще там вызов какойто ф-ции. помогите пожалуйста разобраться код прилагается он лежит тут http://dl.dropbox.com/u/8382381/Unit4.pas т.к. не прилиплялся |
|||
|
||||
| Terikon |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 1.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Наверно придётся делать через веббраузер, грузить страницу и из кеша вытаскмвать картинку, и конечно придется заполнять поля и жать на кнопку(
|
|||
|
||||
| Mifody |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.8.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Поставить снифер и посмотреть что твориться когда руками работаете
|
|||
|
||||
| Racer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 28.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Теперь вопрос с капчей снят. Но не могу туда запостить тизер!
Код по ой же ссылке обновленный... говорит что не найдена компания... хз че делать. луди знающие, прошу помощи! я думаю что проблема в хитрой обработке картинки, ведь по ссылке на кампанию заходит! забыл.. логин пасс от сайта: [email protected] qaswed Это сообщение отредактировал(а) Racer - 13.1.2011, 00:03 |
|||
|
||||
| Mifody |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.8.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
снифер ставили? запросы смотрели??? Вообщем ставьте HTTPAnalyzer (блин, мне уже пора деньги брать за рекламу этого снифера
Что у Вас не правильно 1. сначала должна быть отправлена картинка, без нее тизер не поститься. Картинка отправляется POST запросом на http://www.teasernet.com/advertiser/campaigns/preload/ тип данных Content-Type: multipart/form-data; 2. а уже потом отправляется сам тизер, причем у Вас сопершенно не правильные данные формируются, вот строка (я поигрался с Вашим акком, свой тизер удалил) t_title[]={}&t_text[]={}&t_url[]={}&image_path[]={относительная ссылка на серваке}&t_title=&t_text=&t_ur{}&image_path[]= Вообщем ставьте снифер, вормировать POST запросы по исходному коду страницы - чес говоря геморой еще тот |
|||
|
||||
| Racer |
|
|||
Большое спасибо, приду домой, попробую и отпишусь что как
|
|||
|
||||
| Racer |
|
|||
Что то не получается. Картинка загружается как надо.
Но вот общий пост выдает мне эту же страницу. может что то не то с параметрами?
|
|||
|
||||
| Mifody |
|
|||
|
Лог снифера на бочку
Без него - тупое гадание на кофейной гуще. Нет, ну можно конечно написать для Вас рабочий код, только смысла в этом не вижеу. Вам ведь, наверное, надо разобраться? Иначе Вы бы заказали спокойно на фрилансе программу (а я бы сделал |
|||
|
||||
| Racer |
|
||||||
а вот у меня вопрос. я установил Http Analizer 2
так вот когда идет логин:
то во вкладке post data данные есть, а когда добавляю тизер, то там ничего нет? в лисе когда тизер кидаю то есть данные что то не так с запросом? добавил через пару минут: вот такой лог(или не лог) снифера
а вот лисий запрос:
заметил разницу в протоколах. может быть причиной проблемы? Это сообщение отредактировал(а) Racer - 14.1.2011, 19:27 |
||||||
|
|||||||
| Racer |
|
|||
Все.. даю отбой
Получилось!!!!! проблема была такая: у меня контент тайп был почему то для передачи файла, он наверное не обнулился после отправки картинки, хотя этот тип я передевала в качестве параметра для IdMultiPartFormDataStream.Add добавил перед запросом
и все стало как надо если бы не Mifody, то у меня бы ничего вышло. Огромное Вам спасибо |
|||
|
||||
| Mifody |
|
|||
|
И я ведь предлагал еще в третьем посте снифер поставить ;) |
|||
|
||||
| Racer |
|
|||
Так я ставил снифер.. только юзал аддон от лисы и соответственен смотрел только лису
|
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 6 Всего: 58 |
На исходниках тему бы уже прикрыли давно =)
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |