Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Курсор под формой. 
:(
    Опции темы
wolk
Дата 2.1.2011, 00:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте, мне надо сделать так чтобы была форма поверх всего включая курсор. Мне надо чтобы было 2 формы нажимая на самую верхнию, события должны происходить под этой формой при чем верхняя форма должна оставаться верхней. Звучит безумно, но если кто че по этому поводу знает помогите пожалуйста  smile 
PM MAIL   Вверх
wolk
Дата 2.1.2011, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Нашел лучшее решение. Только не знаю как его сделать. Я хочу реализовать возможности вот этой программы Vitrite Она может изменять прозрачность все windows окон(проводника, оперы...)для этого надо выбрать нужное окно, а потом зажать шифт с котролом и нажать кнопку от 1 до 0 соответственно 1-10%, 5-50%,0-100% 
PM MAIL   Вверх
cream
Дата 2.1.2011, 02:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 1

wolk,  есть такое свойство "opacity", - оно устанавливает прозрачность окон.
А вот это интересно:
Цитата
 Мне надо чтобы было 2 формы нажимая на самую верхнию, события должны происходить 
под этой формой при чем верхняя форма должна оставаться верхней. 

PM MAIL   Вверх
wolk
Дата 2.1.2011, 12:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Да про апасити я знаю и уже сделал, и чтобы форма всегда на верху была тоже, единственное события мыши работают для нее, А мне надо чтобы работали у формы которая находиться под ней. Вот нашел программу(ссылка выше) и мне надо ее возможности она работает с winapi функциями, я все перерыл но не нашел как правильно задать с помощью этих функций прозрачность окон

Это сообщение отредактировал(а) wolk - 2.1.2011, 12:37
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 2.1.2011, 13:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

гугли про SetLayeredWindowAttributes и UpdateLayeredWindowIndirect
читай также тут: http://msdn.microsoft.com/en-us/magazine/ee819134.aspx

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
Ky7m
Дата 4.1.2011, 00:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Думаю, примера с головой хватит

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
Присоединённый файл  CSWinFormLayeredWindow.rar 37,82 Kb
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0442 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.