![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Nalana |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 16.6.2004 |
![]() ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
А чего помочь то? Смотреть на картинки?
![]() А если серьёзно, смени стартовую страничку в броузере Internet Explorer: Меню Сервис -> свойства интернет -> Строка "домашняя страница" можешь нажать "с пустой". Если это не поможет, иди сюда, нажми download now и запусти скачанную программу ![]() Это сообщение отредактировал(а) sergej.z - 16.6.2004, 14:38 |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Какая стоит операционка?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
lelik133 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 517 Регистрация: 5.2.2003 Где: Москва |
Nalana
почисть кэш браузера, cookiesсмени домашную страницу, если это происходит при загрузке то имеет смысл проверить автозагрузку... |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Бывает такая байда (после порнушных сайтиков
![]() Выход: - запонить какой адрес высвечивается при загрузке - тупо заменить его в реестре на about:blank или (для IE) - запустить IERadicator - поставить Internet Explorer заново -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
С домашней страничкой у меня все в порядке это происходит при вкл виндуса автономно
А в автозагрузки у меня пусто я чистила ……???????? ![]() ![]() |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Проверь ключи в реестре
\HLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run ....\RunOnce ....\RunOnceEx ....\RunServices ....\RunServicesOnce \HU\DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run .....\RunOnce сотри не нужное -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Гость_Nalana |
|
|||
Unregistered |
Мне ни чего не помогает
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
Тогда опиши по пунктам что у тебя и как с момента нажатия кнопки на системнике...
+ какая ОС + какой браузер ------------------------- а можеть просто обои поменять ![]() Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 16.6.2004, 15:58 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Налана |
|
|||
Unregistered |
Извини, но я не программист и IERadicator мне не помогает
|
|||
|
||||
Гость_Nalana |
|
|||
Unregistered |
Я включаю комп когда происходит включение у меня загружается аська. Msn и появляется окно с картинками автоматом все...
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
У Ж А С[move]
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
Всё же неизвестно, какая у тебя операционка...
Для Win98 можно попробовать следующее: Меню Пуск->программы->стандартные->служебные->Сведения о системе В запущенной программе: Меню Сервис->Подменю программа настройки системы В открывшемся окне: Таб Автозагрузка Посмотри, какие там проги. Попробуй смело оключить все и перегрузится. Естественно это только для Win98 Насчёт ХР наугад не знаю.. |
|||
|
||||
shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Nalana,
Нельзя создавать один топик два раза!!! -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
Налана |
|
|||
Unregistered |
Всем спасибо! У меня получилось!
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |