![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
Как вы реализуете Drag&Drop в своих приложениях? Вообще ищу, пока без результатно, хорошую библиотеку для реализации Drag&Drop в WPF. Так же не плохо было бы если бы она умела взаимодействовать с проводником. А как вы этот вопрос решали?
|
|||
|
||||
WolfTheGrey |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: 2 Всего: 2 |
пальчиками.
|
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: 4 Всего: 18 |
||||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
А в чём проблема-то? То есть сейчас вопрос очень похож на что-то вроде "как вы подписываетесь на события?"
Определяем куда дропать, обрабатываем правильные события, при необходимости ставим анимашки куда надо. У меня небольшой класс всем этим делом, как правило, занимается (шоб руками в пяти местах не подписываться а писать а-ля DragDropManager.Setup(el). Или вы к чему? |
|||
|
||||
WolfTheGrey |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 207 Регистрация: 21.1.2009 Где: forum.vingrad.ru Репутация: 2 Всего: 2 |
он хочет полный код,
Жажда Халявы у него. Вон аватарка какая. Тип мол парни я тут не причем, я на чай зашел. А сам глазками щелк щелк, и глядишь твоя идея запонтетована кемто другим. |
|||
|
||||
Rohoss |
|
||||||
WolfTheGrey, ты смотри поосторожней, а то твою супер пупер гениальную идею сейчас сопрут ![]() Так, просьба не трогать мою новогоднюю аватарку ![]()
Kefir, а взаимодействие с проводником как решаете? WolfTheGrey прав, хочется готовую реализацию найти, со взаимодействием с проводником и уже имеющейся хорошей анимацией. Только вот что в этом плохого в том, что хочу найти вместо того чтобы самому писать не понимаю ![]() |
||||||
|
|||||||
Kefir |
|
||||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
А есть разница откуда дропать? По мне так одна малина.
Да ничего плохого нет. Только дело это неблагодарное. Драгдроп - дело очень настраиваемое под случаи. У меня есть очень простой класс, который подключает эвенты в упрощенном виде. А дальше упрощать - это себе дороже. Так что вряд ли есть какой-то смысл в поиске крутых библиотек специально для этого. Обрабатывайте эвенты как всегда. А если надо - напишите свой менеджер драгдропа, который будет вам подходить для простейших вещей. Делом немного, а от посторного кода спасёт (и от загрязнения code-behind файлов). Если же инетересен сам механизм подключения, то я пишу примерно так:
По-моему очень приятно выглядит. Делает то, что мне надо, никого не беспокоит. |
||||
|
|||||
Rohoss |
|
|||
Так при перетаскивании в проводник анимация не работает. Хотя, это ведь уже забота проводника... Но тем не менее, если перетаскивать непосредственно проводником внутри проводника всё красиво получается... |
|||
|
||||
WolfTheGrey |
|
|||
А этим батенька занимается событие DRAG.
Смотри что нетак, и правь ошибки. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |