![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Хоббит |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1263 Регистрация: 6.11.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Поставил netbeans 6.9.
Открываю xml, xsl или xhtml файл. В нем пишу открывающий тег. Жму Ctrl + Space. И жду подсказку 5-10 секунд. А могу и не дождаться. На шлюзе смотрю tcpdump и вижу, что при каждой попытке автодополнения кода мой компьютер обращается в интернет. Обычно к сайту w3.org и другим. Я так полагаю ищет dtd схемы (и.т.п.). Если выключить интернет Netbeans работает отлично. При чем подсказки все есть. (то есть он берет то, что ему нужно с локального компьютера.) Как сделать так, чтобы Netbeans не тормозил с xml когда я в интернете? Чтобы он брал необходимые ему файлы с локального диска? Или чтобы кэшировал хотя бы их? Гугление навело на мысли о том, что надо добавить каталог xml документов или что-то типа переопределить путь к схеме в окне Сервис -> DTD и схемы XML Конкретного ничего не понял. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |