![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
TBIKC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Я учусь на 2 курсе на программиста, вот начну во 2 семестре осваивать основы алгоритмизации и прочее, мне 17 лет в марте)
НО это так для справки 1. Хочу сказать начал изучать C++ Пошло вроде как выше среднего(нормально) дошел до функций... сессия новый год ... пока за морозилось изучение 2. Другое направление это web Изучил html. Знаю css на средне уровне Основы основ php 3. Насчёт ОС знаком не тока с windows, но и пользовался ubuntu debian Так вот сейчас сижу и думаю - изучать web либо системное и прикладное программирование Не могу определится к чему душа лежит Я русский человек и знаю - за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь Помогите определится с выбором, и раскройте все секреты и аспекты того или иного направление В том плане: заработок, сложность саморазвития, спрос "на рынке фрилансеров" Буду очень благодарен всем кто выразит свою точку зрения и какими либо действиями все таки перетянет меня на ту или иную сторону (т.е. поможет определится) |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 16 Всего: 160 |
Вот и осваивайте основы алгоритмизации. Я бы не советовал сейчас браться за какую-то конкретную технологию или язык программирования. Причин тому много, перечислять как-то ленно. Хочу сказать, чем раньше закончите - тем лучше. Это даже не языки программирования. Впрочем, это технологии. В любом случае - рановато. Я не веб-программист, но PHP видел. Комментарий выше про С++ остаётся в силе. ![]() Вот-вот. Я потому и советую пока основы поизучать. Время выбора ещё не пришло. Или как там в "Матрице" ... Выбор ты уже сделал, осталось только его осознать ... -------------------- |
|||
|
||||
TBIKC |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 30.8.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Можешь аргументировать пожалуйста ![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 16 Всего: 160 |
Это сообщение отредактировал(а) kemiisto - 3.1.2011, 16:00 -------------------- |
|||
|
||||
TBIKC |
|
|||
Убедил.
Так вот теперь получение базовых знаний в чём заключается? Что читать, вдумываться и пробовать? Какие технологии языки и прочее? Я думаю вы поняли мой вопрос |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
Вопрос более чем понятен.
Я бы рекомендовал Component Pascal в качестве языка и Вирта, Дейкстру в качестве литературы. Ссылки тут. -------------------- |
|||
|
||||
TBIKC |
|
|||
Пожалуй от Component Pascal я откажусь ... ((
Аргументировать не буду, не знаю как выразится |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 7 Всего: 49 |
||||
|
||||
TBIKC |
|
|||
Не понял тебя |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 7 Всего: 49 |
Ты определись, за чем гоняешься - за изучением программирования или за зазубриванием сиюминутно модных технологий? Если все-таки первое - совет kemiisto стоит воспринять как руководство к действию, забыв о идиотских представлениях вроде "Паскаль - отстой, а C/C++/C#/... - рулез". |
|||
|
||||
TBIKC |
|
|||
я не говорил что паскаль отстой!)
за изучением программирования или за зазубриванием сиюминутно модных технологий? А разве плюсы и прочее это не изучение программирования? |
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
Скорее нет, чем да. C++ очень велик и эклектичен, поэтому при попытках учиться чему-то на нем все усилия будут уходить на понимание синтаксических особенностей языка - на собственно программирование ничего не останется. |
|||
|
||||
TBIKC |
|
|||
Тогда может быть стоит попробовать в javascipt и php
|
|||
|
||||
Фантом |
|
|||
||||
|
||||
TBIKC |
|
|||
Что все остальные молчат (
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |