Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как долго вы делали первый App под Windows Phone? 
:(
    Опции темы
Wowa
Дата 4.1.2011, 21:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Как долго вы делали ваш первый App под Windows Phone?
PM WWW   Вверх
Kefir
Дата 5.1.2011, 00:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

«Hakuna Matata»

Где: Tampere, Suomi

Всего: 87

У меня в общем не "делали", а "делаю". Хотя и программоц это не назвать - так, играюсь поманеньку. Но в общем и целом при желании можно достичь много, если вы уже являетесь ярым пользователем C# / .NET / WPF / Silverlight / XNA. По сравнению с андроидом "учебный путь" сильно проще, по-моему. Тут МС молодцы.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
THandle
Дата 7.1.2011, 15:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Хранитель Клуба
Group Icon
Награды: 1

Где: Moscow, Dubai

Всего: 372

Первое приложение которое я написал под WM была программа, которая искала в "базе" нужные ответы к экзамены. База была из текстовых файлов и картинок. Так как с этим всем раньше не возился ушло часов 10 наврно. smile А программа до сих пор востребована бывает на всяких тестированиях :-[
PM   Вверх
Wanderer2019
Дата 20.1.2011, 12:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

Всего: 17

До сих пор делаю. Программа посылает удаленные запросы веб сервисам и представляет результат в WindowsPhone подобном виде - тайлы, анимация и прочее... Катострафически нехватает времени доделать...
PM ICQ MSN   Вверх
JackA
Дата 16.2.2011, 14:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Прошу развеять ( или подтвердить ) мои сомнения. Купил я себе нетбук 7" из Китая на WM8505, ОС Windows CE. Говорят, этот нетбук - не более, чем PDA с клавиатурой. Ну и пусть. Как я понимаю, WinCE - это развитие Win Mobile? И вот если есть прога под Windows CE, значит ли это, что она будет работать на устройстве независимо от того, это х86 или ARM платформа ? Интуиция подсказывет, что вроде нет.
Так на чем можно сделать прогу для  WM8505? Мне не надо чего-то суперского : поставить драйвер от фирмы FTDI специальный под WinCE, и серез него общаться с моими USB-дивайсами, на крайний случай даже не в окне, а в консоли. Подскажите, не дайте засохнуть идее на корню. А то уже начинаю продавать его на аукционе.
   :-(

PM MAIL   Вверх
Fiks
Дата 13.3.2011, 22:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

делал неделю, но приложение было не очень сложное. 
PM MAIL   Вверх
bend0r
Дата 13.4.2011, 17:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

делал окала 3 недель, но до этого не был знаком не с silverlight не с wpf , после wm6 приятно все удивило
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Windows phone | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0906 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.