Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Какие есть способы парсить результаты обработки ja 
:(
    Опции темы
alexplato
Дата 5.1.2011, 00:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Столкнулся с необходимостью в своих приложения на c# парсить результаты обработки javascript. Подскажите как это возможно делать? (Поскольку в полученном стандартными средствами коде вебстраницы присутствует только сам скрипт, а не результаты его работы)
PM MAIL   Вверх
jonie
Дата 5.1.2011, 00:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Владимир

Всего: 118

ну вот например v8 двиг из .net http://javascriptdotnet.codeplex.com/ 
результатом много чего может быть и он на самом деле в браузере присуствует, только в дереве DOM-а, которое естествепнно не тоже самое что и по "показать исходный код" показывается.

--------------------
Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет...
PM MAIL Jabber   Вверх
th1nker
Дата 5.1.2011, 00:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Покоряю вселенную...
*

Где: Калуга

Всего: 2

Как получить результат работы JavaScript в C#
Вот, может быть поможет, если я, конечно, правильно понял суть вопроса...
PM MAIL   Вверх
alexplato
Дата 5.1.2011, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Спасибо за ответы буду пробовать! 

p.s. Jonie, вы мне уже не раз помогали, хочу Вас отблагодарить. Я написал простую программку для автоматического слежения за обновлениями фриланс бирж и форумов, могу подарить, если нужно. Вот описание http://kolchaka.net/soft-dlya-lyudej/lancering/

Это сообщение отредактировал(а) alexplato - 5.1.2011, 09:33
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
Partizan
PashaPash

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0618 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.