![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
umnick |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 4.5.2008 Где: Кривой Рог Репутация: 0 Всего: 0 |
Есть проект на основе архитектуры "Документ-Представление" в OnDraw пишется текст который необходимо вывести на печать, но при распечатке текст получается мелкий. Как его увеличить?
|
|||
|
||||
kurlyak |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 218 Регистрация: 7.11.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Я такого никогда не делал. Это во первых, поэтому все претензии к Майкросфот. Но есть одно "но"- у Вас в OnDraw какой- то же контекст существует? Типа CDC PrintDC; поэтому можна попробывать использовать функцию этого класса SelectObject(). То есть создаете фонт с нужным размером вывода на печать, а потом выбираете его в контексте при помощи SelectObject(). Типа так:
Если я ошибаюсь, можете меня исправить. |
|||
|
||||
voov |
|
||||||||
![]() Патамушта мы пилоты ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 29.11.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Приходилось делать такое. Когда-то искал информацию, но ссылок уже нет. Потому дам кусок кода, разбирайся и копай дальше.
При печати использовался режим MM_ANISOTROPIC. Рисовал с помощью GDI+. Шрифт описывается структурой LOGFONT. m_fontPoints - Размер шрифта в поинтах. инициализация LOGFONT
пересчет размера шрифта при печати
Далее пишу текст этим фонтом. Ниже функции пересчета логических единиц в поинты и обратно
Делал давно, деталей не помню, может что и забыл. |
||||||||
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |