![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
ЧеловекБорща |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 5.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Проблема: Есть сайт(моего интернет провайдера). Пишу программу логина на этот сайт, воружился сниффером и delphi 7. Браузер посылает на сайт 3 параметра:
сниферром смотрю что посылает браузер и программа: Бразер отправлет POS-данные: 1. __click=0 2. FullName=12345 3. Password=abcdef соответственно вот так: __Click=0&FullName=12345&Password=abcdef 40 байт. Авторризация проходит нормально. Те же данные посылаются и моей программой: 1. __click=0 2. FullName=12345 3. Password=abcdef 4. //пустое поле А вот тут так: __Click=0&FullName=12345&Password=abcdef& Где & и есть 4 поле, из-за которого нет ни авторизации и ошибка: Internal Server Error Длинна 41 байт. Даннае посылаются одинаковые однако indy приписывает & в конец. Как и чем это лечится? ![]() Это сообщение отредактировал(а) ЧеловекБорща - 17.1.2011, 21:14 |
|||
|
||||
MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 14 Всего: 128 |
используй TIdMultipartFormData вместо StringListа, или проверь, что используется крайняя версия indy
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
ЧеловекБорща |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 5.6.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Вот delphi 2010(поставил) :
та же ошибка 504 internal server error |
|||
|
||||
Mifody |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.8.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Мнда, никогда не любил эти Инди, и уж точно никогда к ним не вернусь
![]() Итак: 1. в отладчике Request.Text = '__Click=0'#$D#$A'FullName=12345'#$D#$A'Password=abcdef'#$D#$A х/з, с какого перепуга Делфя поставила в конце пустую строку, причем обрезать не получается :( 2. Инди уперто воспринимает пустую строку как строку с данными. 3. TIdMultiPartFormDataStream - это случайно не для "multipart/form-data" ???? Вообщем помнится, я в свое время суток трое бился с такой проблемой, ничерта не получилось :(, в результате отказался вообще от индей. UPD: Кстати, поставьте кукис менеджер и сделайте обработку редиректа (перекройте на метод 'GET'), а то у меня из-за не правильных (ведь логин/пароль от балды) в циклический редирект инди ушла. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mifody - 18.1.2011, 01:05 |
|||
|
||||
ЧеловекБорща |
|
|||
Кукисы включены редирект тоже, но и эффект не меняется
![]() GET запрос сайт не воспринимает, только POST, кукисов сайт тоже не держит. P.S. а что тогда использовать? Можете если не сложно пооветовать алтернативу? |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 6 Всего: 58 |
||||
|
||||
Mifody |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 52 Регистрация: 5.8.2008 Репутация: 2 Всего: 2 |
Еще говорят Overbyte ICS компоненты весьма не плохие, но не знаю, сам не юзал. Точнее мне как-то не понравилась их логика.
А вообще Keeper89 верно посоветовал, synapse очень даже не плохие. Конечно и у них нарыался уже на одну недоработку (даже и багом ее не назовеш), ну и не такие удобные как Indy. Но я еще не натыкался на ситуацию, когда синапс не мог работать с сайтом, все проблемы были из-за кривых рук при написаниии кода ![]() Единственное что может напрячь, перед каждым запросом заголовок надо заново формировать и документ очищать (если данные нет необходимости отправлять) Это сообщение отредактировал(а) Mifody - 18.1.2011, 10:21 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |