![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
CompWorm |
|
||||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
Доброго времени!
на странице сайта есть русский текст, но есть вот такая таблица:
в которой русские буквы не отображаются. это не проблема кодировки, ибо нет кракозябл. букв просто нет вообще конкретно в этой таблице. вот что в CSS:
если удалить стиль, то буквы появятся. подскажите, почему именно в этой табличке я не вижу русские буквы? Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 8.1.2011, 20:09 |
||||
|
|||||
Amphiluke |
|
|||
![]() ☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 9 Всего: 112 |
И в каком это браузере? Или во всех? Анализировали ли Firebug-ом, на месте ли текст, а также какой у него computed style? Лучше дайте ссылку, если возможно.
Это сообщение отредактировал(а) Amphiluke - 8.1.2011, 20:15 |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
Amphiluke, за FireBug спасибо и за участие +
он мне вот что нарисовал:
как я щас сообразил, на этой страничке ещё прицеплен злостный яваскрипт, который по всей видимости, динамически всё обёртывает в стиль cufon, который сам же динамически создаёт, во как... то есть в HTML коде это не видно, а в FireBug`е отображено! cufon - это такой шрифт вражеский, я так понял, который с кириллицей не дружит. проблема решилась пока отключением скрипта, далее офтоп и тему можно считать закрытой. Это сообщение отредактировал(а) CompWorm - 8.1.2011, 20:47 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |