![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Majesty |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 20.3.2005 Где: Almaty, Kazakhsta n Репутация: нет Всего: нет |
Есть софтина, записывающая QImage в файл.
Нужно писать в SQLite. Непонятно, как получить из QImage какой-нибудь подходящий тип данных. |
|||
|
||||
ufna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 4.4.2005 Где: Курган/СПб Репутация: нет Всего: 0 |
Загоняй в QByteArray
|
|||
|
||||
Majesty |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 20.3.2005 Где: Almaty, Kazakhsta n Репутация: нет Всего: нет |
Типа такого?
|
|||
|
||||
ufna |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 4.4.2005 Где: Курган/СПб Репутация: нет Всего: 0 |
Да, только формат в BMP не думаю что стоит делать, лучше этот аргумент по-умолчанию, имхо
Второй вариант сохранения - через QDataStream, тоже имеет право на жизнь. Ну а ByteArray отлично кладется в БД |
|||
|
||||
Majesty |
|
|||
Спасибо, попробую.
BMP - это просто копипаст, реально мне нужен PNG/JPG (скорее всего PNG). Правильно ли я переписал код на питоне? (с питоном я, можно сказать, второй раз дело имею)
Это сообщение отредактировал(а) Majesty - 7.1.2011, 18:08 |
|||
|
||||
Majesty |
|
|||
Что-то не едут лыжи...
Это сообщение отредактировал(а) Majesty - 7.1.2011, 18:51 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Python: Разработка GUI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |