![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| st4lk3r0k |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, я ещё никогда не задовал вопросы по js на форумах, но тут я себе просто моск сломал :(
Вообщем есть страничка (приведена ниже) с фреймами и в одном из фреймов нужно запустить setInterval или хотябы setTimeout. Дело в том, что по какойто одному фаерфоксу известной причине ниодна из этих функций запускатся не хочет, причем во всех остальных браузерах всё ок... Собственно код индекса:
Код top_frame.html:
и код bottom_frame.html:
Подскажите плиз как с этим справится? Это сообщение отредактировал(а) st4lk3r0k - 8.1.2011, 01:08 --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
||||||
|
|||||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
это дословно означает следующее: выполнить функцию test() и присвоить результат её исполнения слушателю события загрузки страницы. то есть ты вначале используешь функцию text(), и только затем ниже идёт её код, который ещё не загрузился. надо так:
2. посмотри на подсветку своего кода. видишь, как синим отмечено не то, что надо? у тебя фреймы распадаются <frameset rows="*,*"" - убери здесь лишнюю кавычку, и будет всё хорошо |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 8.10.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Фреймы поправил, onload исправил. Спасибо за поправку!
Но лисичка наотрез отказывается понимать, что от нее хотят :( Это сообщение отредактировал(а) st4lk3r0k - 8.1.2011, 01:09 --------------------
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х%и пинаю... |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Похоже фреймы не причем, в лисе нехочет работать даже такой скрипт:
Причём на другом сайте подобный код работает и в лисе :( может я забыл чего? --------------------
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 35 Всего: 112 |
В консоли есть какие-нибудь ошибки?
|
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
этото и странно, ошибок нет :(
З.Ы. у меня firebug стоит сейчас страничка на которой тестирую выглядит так:
Добавлено через 11 минут и 2 секунды Может ктонибудь скинуть страничку с работающим скриптом? проверю у себя... может у меня в фоксе какиенить настройки влезли, а я и не в курсе :( Это сообщение отредактировал(а) st4lk3r0k - 8.1.2011, 12:44 --------------------
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
А вот теперь совсем непонятно....
Нашел простенькую страничку с этими функциями и запихнул её на локалхост теперь когда захожу на сайт через локалхост (localhost/test/test2.php) - всё работает, а когда захожу через домен (www.mysite.com/test/test2.php) работает все кроме setInterval и setTimeout. В чем может быть проблема? --------------------
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
у вас не полные примеры, что-то грузится ещё. и в случае с локалхост - оно грузится из правильного места. в случае другого домена - из неправильного
|
|||
|
||||
| IgorIV |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 642 Регистрация: 7.9.2009 Репутация: нет Всего: 8 |
st4lk3r0k, вышеприведенный пример работает
Версия 3,6,13 |
|||
|
||||
| st4lk3r0k |
|
|||
|
Примеры полные, куда ещё полнее? Последняя проверка показала, что всё работает по таким адресам: http://localhost/test/test2.php http://192.168.11.64/test/test2.php http://xxx.xxx.xxx.xxx/test/test2.php (Внешний айпи) Но ни на http://домен.ком/test/test2.php ни на http://ввв.домен.ком/test/test2.php выше показанный пример не работает НО на маке в соседней комнате все ок. Может у меня чёто гдето блокируется? Добавлено через 7 минут и 36 секунд Заработалооо!!!! вообщем, это... или я тебил или лиса... Но, после перезагрузки фокса всё пашет Народ, звиняйте... --------------------
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |