![]() |
|
Модераторы: Alexeis |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Никто не знает чем можно конвертнуть видеофайл формата .MOV (Quick Time) в формат DivX или Xvid?
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
Модератор: Прошу переместить в раздел Видео!
Конвертировать *.mov (QuickTime) в *.avi (DivX) можно с помощью River Past Video Cleaner 5.1.1 Качаем мощная программа для конвертации файлов из: 3GPP/3GPP2 Mobile Phone Video (*.3gp, *.3g2); Audio Visual Interface (*.avi); VCD Media File (*.dat); DivX Video (*.divx); Autodesk Flic Animation (*.flc, *.fli); Animated GIF (*.gif); Intel Video Technology (*.ivt); Apple QuickTime (*.mov, *.qt); MPEG-4 (*.mp4); MPEG-1 Video (*.mpeg, *.mpg, *.mp1); Windows Media Video (*.wmv); Xvid Video (*.xvid); в файлы форматов AVI и WMV, причем для формата AVI вы сами можете выбрать кодек и качество сжатия, а для WMV воспользоваться одним из предустановленных профилей. Кроме того вам доступны и другие инструменты для редактирования: NTSC или PAL, размер картинки колличество фреймов и т.д. Размер: 1900 Kb Лицензия: Условно-бесплатная Платформа: Win9x/Me/NT/2000/XP Это сообщение отредактировал(а) Yanochka - 20.10.2005, 21:00 -------------------- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: нет Всего: 60 |
Yanochka надеюсь у тебя нет парня? Если поможет я тебя расцелую в самые интимные места в которые только позволишь
-------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
У меня эта программа вызывает ошибку в QCAP.DLL и не грузится
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 1 Всего: 329 |
Cashey, ты фотку видел, в смысле кого ты собираешься целовать? Шутка |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
||||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1256 Регистрация: 7.10.2004 Где: Москва Репутация: 13 Всего: 79 |
У меня есть муж
Вот поновее River Past Video Cleaner 5.2.4 Я попробовала, у меня загрузилось и без никаких ошибок, и даже работает -------------------- |
||||
|
|||||
| Cashey |
|
|||
это вы поторопились а вторая версия у меня выдает ту же ошибку. Может винда кривая, ты на какой операционке смотрела? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Yanochka |
|
|||
Cashey
У меня Windows XP-Professional -------------------- |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Yanochka У меня Миллениум, возможно эта прога с ним не живет или работает криво.
Есть ли еще какие-нибудь варианты? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Deface |
|
|||
|
def ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2041 Регистрация: 22.11.2002 Где: г. Дубна, МО Репутация: 1 Всего: 21 |
Тема перенесена в Видео
-------------------- Когда я умер, не было никого, кто бы это опроверг (с) |
|||
|
||||
| Weekers |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 2.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Есть ещё Smartvid - переводит из MOV в AVI. Работает мгновенно (несколько секунд). Жаль только, что программка старенькая...
Добавлено @ 13:51 Вот где бы контрол найти для работы с MOV... |
|||
|
||||
| Weekers |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 2.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Есть ещё перкрасная прога для перевода не только MOV-AVI.
Короче: https://sourceforge.net/projects/mp4cam2avi/ Автору - громадный респект (можно ещё и исходники глянуть). |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
Weekers отлично!
Первая прога файл сконвертировала, но не понятно каким кодеком этот файл можно было воспроизвести. У меня установлено много, но не один не съел. Зато вторая, все сделала на ура. -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Canopus ProCoder !!!
Из любого формата в любой формат! |
|||
|
||||
| Weekers |
|
|||
|
2 Guest:
Да, но меееедленно... И не в любой формат. А mp4cam2avi делает всё на лету. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |