![]() |
|
|
![]()
|
|
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
всем привет.
есть тема: http://forum.vingrad.ru/forum/topic-311688.html как я могу ее сохранить/просмотреть целиком? сохранятся только открытая страница. при клике на другую страницу - загружается с форума. так же, хотелось бы ее просмотреть в виде одной страницы. такое возможно? спасибо. |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
||||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 2 Всего: 110 |
Любитель, к сожалению, этот способ перестал работать где-то на 23ей странице.
|
|||
|
||||
| mimik |
|
|||
![]() не Rohoss Я ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 1.11.2010 Репутация: 2 Всего: 2 |
напиши скрипт
это все еще форум программистов или нет если что могу помочь, за $$$ |
|||
|
||||
| Любитель |
|
||||
|
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 4 Всего: 92 |
Да, действительно показывает криво. Ну.. правда что ли скрипт написать. Вставляем в адресную строку браузера и ждём:
На вставке контента подвсиает на некоторое время, но ничего. В распакованном виде:
Это сообщение отредактировал(а) Любитель - 10.1.2011, 01:11 |
||||
|
|||||
| boostcoder |
|
|||
Любитель, спасибо огромное
один момент.. вставляю в строку браузера. по счетчику вижу прогресс. когда прогресс достигает 74ой страницы, браузер начинает съедать ядро. так продолжается около 8 секунд. потом контент куда-то исчезает. ядро освобождается. и бесконечно крутится прогресс загрузки страницы. при том, никакой сетевой активности если на это нужно немало времени - бросьте. по частям склею. Добавлено через 56 секунд зы firefox |
|||
|
||||
| Любитель |
|
|||
|
Хм.. Странно. То, что проц жрёт - это "нормально". То, что всё исчезает - странно, похоже, что у тебя там какие-т скрипты кривые попались что ли. Мож у меня адблок что порезал - сейчас запустил, всё в итоге отработало и даж сохранилась страничка (если задача только в этой теме - могу выслать/выложить где-нить, пожалуй).
Пошёл проверять с вырубленным адблоком.. Добавлено через 9 минут и 57 секунд Ну, если кратко - виноваты рекламные скрипты (как повезёт). Простой воркэраунд:
Здесь просто не выполняются скрипты вообще для вставляемого контента. Как побочный эффект - код будет без подсветки. Можно разбираться детальнее, но, если честно, уже не хочется |
|||
|
||||
| Alexeis |
|
|||
![]() Амеба Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 459 |
boostcoder, для сохранения сайтов я в свое время пользовался программой Teleport Pro . Она переделывает все ссылки на скаченные страницы, так же можно выбирать чего выкачивать и глубину рекурсии.
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
| boostcoder |
|
|||
Любитель, второй вариант работает
не знал о такой. спасибо. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 5 Всего: 142 |
Таких программ очень много, обобщенное их название - "оффлайновые браузеры". А телепортпро по-моему платный(раньше был по крайней мере). -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |