![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| Domain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет. Есть стэк, его нужно отсортировать. Это задание дал препод. Я уже 3 суток парюсь, но так ничего и не получилось, а в понедельник уже сдавать. Отсортировать нужно методом вставок.
PS: на кой ляд сортировать стек до сих пор не пойму. это тогда не стек будет имхо.
|
|||
|
||||
| Леопольд |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 943 Регистрация: 17.6.2009 Репутация: 10 Всего: 13 |
Может имелось ввиду сперва вытащить всё из стека в сортированный список а потом запихнуть обратно? Это сообщение отредактировал(а) Леопольд - 9.1.2011, 13:33 -------------------- вопросов больше чем ответов |
|||
|
||||
| Domain |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 11.3.2010 Репутация: нет Всего: нет |
думаю нет. слышал что кто то на параллели тоже стек сортировал, не знаю насколько успешно и каким методом. так че мне творить времени мало осталось как бэ.
|
|||
|
||||
| toxx |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 653 Регистрация: 4.3.2009 Где: НН Репутация: 2 Всего: 13 |
делай что Леопольд посоветовал |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
если есть пару вспомогательных стеков, то отсортировать не проблема
пример сортировки стека но с более жесткими условиями :ханойская башня |
|||
|
||||
| Domain |
|
|||
а можно сделать массив структур, отсортировать его и запихнуть в стек?
|
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 144 Всего: 250 |
||||
|
||||
| Domain |
|
|||
ок. значит так и буду делать.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |