Модераторы: javastic

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Windows Mobile приложения на Android 
:(
    Опции темы
griker
Дата 9.1.2011, 14:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MDMA
**

Где: Tallinn

Всего: 8

Здравствуйте. 
Есть желание использовать некоторые приложения от WM на андроиде. Долго искал, так и не нашёл никакого решения проблемы, ни эмулятора ничего похожего. Тогда начал искать есть ли возможность установить винду на телефон, работающий на андроиде, тоже никаких результатов, хотя топики на американских сайтах есть, но ответа нет. 
Насколько вообще это возможно?)

--------------------
I don't respect police
PM MAIL   Вверх
griker
Дата 9.1.2011, 23:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MDMA
**

Дополнение к вопросу:
Можно ли каким-нибудь образом пользоваться приложениями iphone на андроиде? Возможно тот же эмулятор или ещё что-нибудь... Вобщем любыми способами?

--------------------
I don't respect police
PM MAIL   Вверх
ivanovpv
Дата 31.1.2011, 11:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Варвар
**

Где: Москва

Всего: 28

Насколько я понимаю ситуацию ни WM ни iPhone приложения под Android запускать нельзя (даже обычный J2ME jar невозможно - поскольку Android использует собственную виртуальную машину). Но:
  • Есть несколько фреймворков позволяющих генерировать приложения под WM/Android/iPhone - ну имеется ввиду: один исходник, несколько платформ. Например www.phonegap.com или rhomobile.com
  • На iPhone можно установить Android приложения (с тучей ограничений) - например фтыкать сюда
  •  По совместимости с iPhone немного облегчает жизнь то, что и Android и iPhone используют одну и ту же БД SQLite - так что при портировании можно смело копировать базы

В общем как-то так.

--------------------
Aut viam inveniam aut faciam
PM MAIL Skype   Вверх
Alekz
Дата 1.2.2011, 11:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Запорожье, Украин а

Всего: 2

Что-то у меня подозрение, что эмуляторов других систем нет вообще, но утверждать не возмусь
Могу посоветовать только попробовать посмотреть в сторону моно: моно на андройдемоно на айфоне

Это сообщение отредактировал(а) Alekz - 1.2.2011, 11:47
PM MAIL   Вверх
griker
Дата 2.2.2011, 20:36 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

MDMA
**

Цитата(ivanovpv @  31.1.2011,  11:56 Найти цитируемый пост)
Насколько я понимаю ситуацию ни WM ни iPhone приложения под Android запускать нельзя

судя по всему так и есть, жаль.

Цитата(ivanovpv @  31.1.2011,  11:56 Найти цитируемый пост)
Есть несколько фреймворков позволяющих генерировать приложения под WM/Android/iPhone - ну имеется ввиду: один исходник, несколько платформ. Например www.phonegap.com или rhomobile.com

спасибо, ссылки интересные.

Цитата(Alekz @  1.2.2011,  11:46 Найти цитируемый пост)
Могу посоветовать только попробовать посмотреть в сторону моно: моно на андройде, моно на айфоне

тоже здорово, но насколько я понял это штука позволяет писать приложения на шарпе под андроид, а мне надо именно готовое приложение использовать, оно к сожалению не оупен сорс.. но всё равно полезно, спасибо)

--------------------
I don't respect police
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Android | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0559 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.