![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| alivesubstance |
|
||||||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 22.9.2008 Где: СПб Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Сел разобраться с аспектами, с реализацией из spring. Возникло желание осуществить следующее. Представим, что есть какой-то класс сервиса, каждый метод которого помечен как @Transactional. Свои обязанности он делегирует различным классам. Пусть эти классы имплементят интерфейс Parent. Хочу написать аспект с around advice, который будет отслеживать вызов метода сервиса и настроить параметр target, так что ProceedingJoinPoint.getTarget() вернет мне потомка класса Parent.
Вот так можно повесить аспект на все методы интерфейса Service:
Вот так пишется в мануале spring можно повесить на все методы с аннотацией @Transactional, но у меня не получается, не работает:
А так, если хотим перехватывать методы во всех потомках Parent:
Но мне не нужно вешать на все методы потомков, а только на те, которые вызывались из Service. То есть по моим соображениям должно быть что-то типа
но нифига не помогает. Как можно такое осуществить? |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |