![]() |
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Loveb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Существует задача отображения эскизов файлов нестандартного графического типа при выборе их в OpenPictureDialog. А именно не в поле рядом с выбором файлов, а при выборе вида "Эскиз страницы". Отображение в поле предпросмотра, которое справа реализовано, но не мной.. Для этого по нажатию на файл он конвертируется в bmp, а уже потом отображается в поле предпросмотра.
Я так понимаю, что тут не обойтись без добавления нового расширения в реестр windows. И "научить" windows использовать юнит конвертации в bmp, чтобы он мог уже своими стандартными методами строить эскиз изображения для известного ему графического формата. Задача очень важна!! Заранее спасибо за помощь! |
|||
|
||||
dvamaster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 559 Регистрация: 30.6.2004 Где: Россия : Курган Репутация: нет Всего: 10 |
Эти эскизы хранятся в Thumbs.db, при отсутствии какого-то для него винда создает превьюшку и записывает туда.
и не просто расширения, но программульки (dll) которая создаст превьюшку Правда не знаю как ее писать Есть интерфейс IThumbnailProvider http://msdn.microsoft.com/en-us/library/bb...4(v=VS.85).aspx От него я думаю надо отталкиваться -------------------- Хорошую информацию трудно добыть. Сделать с ней что-нибудь - еще труднее. /L. Skywalker/ Что же я сделал не так? /Король Лир/ Я делаю это для твоего же блага! /Любой родитель и палач/ PKUNZIP.ZIP /неизвестный/ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |