![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| z006 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.как скачивать на комп юзера несколько файлов?
есть,скажем 10 папок в которых есть разное кол-во фотографий. скрипт у меня обрабатывает кол-во файлов в папке,знает имена всех файлов в папке.мне-бы только получить что-то вроде
чтоб юзер нажал "сохранить все",выбрал в диалоговом окне куда сохранить,и весь список файлов в цикле сохранило. при попытке цикла выше пишет что только одно диалоговое окно может быть открыто одновременно. дожидаться выполнения передачи а потом продолжать цикл?а как его притормозить тогда? и где хранится путь,выбранный юзером в диалоговом окне,и можно-ли его использовать,не спрашивая для каждого файла его у юзера? спасибо. |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
foreach тебе в помощь, если я правильно все понял.
Ну сохрани этот путь и не дергай больше диалоговое окно, а с путем работай. Т.е. не в цикле вызови диалог, а перед. Путь сам, ручками, положи в переменную. -------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| z006 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 12.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
дык строка
сама ж вызывает диалоговое окно.как ей объяснить что это фу-фу-фу? |
|||
|
||||
| SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
А есть другие методы скачать? Без некоего fr
-------------------- Всем добра |
|||
|
||||
| z006 |
|
|||
|
fr это
других не встретил.... я вот что думаю,а нельзя-ли каким-то перехватчиком событий отлавливать вызов окна,и блокировать его вывод на время выполнения этого цикла? |
|||
|
||||
| ksili |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2069 Регистрация: 3.11.2005 Где: Красноярск Репутация: нет Всего: 17 |
Не знал, что из Флэша можно работать с файловой системой... Я качаю файлы Loader'ом или URLLoader'ом
+ к ним URLRequest Добавлено через 1 минуту и 36 секунд и никаких окошек не вылазит, если ссылка верная -------------------- Ничто так не развивает аналитическое мышление, как отладка сложной программы без возможности пошагового выполнения (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |