![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
C4sh |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 1.7.2010 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Обрисую ситуацию. У человека ДР. Он увлекается флешом и геймдевом на флеше. Решили дарить книги. Посоветуйте какую нибуть хорошую на эту тему. Спасибо. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Пуф, я даже не знаю...
Геймдев без знания флеша, как минимум, нерационально. Можешь подарить официальные учебные курсы от Адобе. Флеш и AS3. Но это для новичков. Модели проектирования тоже хорошо бы знать. Оп. Правда, уберегает от многих велосипедов и костылей. Больше хороших книг посоветовать не могу - не знаю. Есть, конечно, Flex3 сборник рецептов, но он под флекс заточен. И по геймдеву как таковых книжек я не знаю :( -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
ActionScript for Multiplayer Games and Virtual Worlds
Гугль даст сразу. Только сейчас наткнулся, на английском книжка(но думаю, что это не проблема). -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
C4sh |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 1.7.2010 Где: Харьков, Украина Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!
![]() Ткните пользователя SoWa +'ом кто может ![]() |
|||
|
||||
dj100500 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
и мне чёнить почитать предложите по флексу
с оопом и вообще кодингом знаком а вот с флэшем совсем нет |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Ну, собственно, оф.курсы от Адобе, что выше написаны.
Можно Аларик Коул. Изучаем Flex 3 -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
dj100500 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 9.10.2010 Репутация: нет Всего: нет |
ща вроде уже 4 есть
или пох все одно? |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
Нуу, как сказать... Не все одно. Но различия ощутимы только если ты в этом котле несколько лет варишься.
А так, как было на эклипсе построено, так и осталось. Компоненты Spark добавили, но MX так же есть. АS код не изменился, очевидно. Новые пакеты и возможности появились - да. Интеграция FlashBuilder4 c Flash CS4/5. -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |