![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
korotin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
Здравствуйте!
Хочу реализовать подтверждение email'а пользователей при их регистрации, но не знаю какой фреймворк использовать или может можно без него обойтись. Знаю есть такая вещь как spring security, но только знаю об этом - никогда не работал, возможно его для этих целей применить? В общем жду советов. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Nofate |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 266 Регистрация: 13.10.2008 Репутация: 2 Всего: 8 |
А зачем фреймворк? Пользователю отправляется на почту письмо со ссылкой для подтверждения. На сервере соответственно сервлет/контроллер, обрабатывающий эту ссылку.
-------------------- The future is not set, there is no fate but what we make for ourselves. Нофейтово пространство и смежные области |
|||
|
||||
korotin |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 87 Регистрация: 1.9.2008 Репутация: 1 Всего: 1 |
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |