![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
LeD4eG |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
у меня есть такой вопрос и, надеюсь, вы мне поможите.
почему не работает условный фильтр для IE 6 в документе (x)HTML 1.0? для IE6 необходимо загрузить другую таблицу стилей. получается следующий код:
но для упомянутого выше документа почему-то загрузка таблицы style_IE_6.css не происходит. почему? --------------------
Ты не успел стать для кого-то главным, кому-то очень нужным..... |
|||
|
||||
MaxTex |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 29.10.2010 Где: Орел Репутация: нет Всего: нет |
Вероятно, правило @import не поддерживается IE6.
Вставьте вместо @import("style_IE_6.css"); содержимое файла style_IE_6.css. |
|||
|
||||
LeD4eG |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 115 Регистрация: 29.9.2009 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
Вы ошибаетесь, директива @import поддерживается IE6, а стили на уровне страниц загромождают код и являются доступными только для этой страницы (если конечно не откопипастить на все страницы). следовательно, увеличивается объём страницы. ну а про то, что прорисовка страницы всегда будет начинаться заново, я думаю вообще не стоит говорить.
проблема в следующем: правильный синтаксис условного фильтра:
вот и вся проблема. ![]() --------------------
Ты не успел стать для кого-то главным, кому-то очень нужным..... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |