![]() |
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]() ![]() ![]() |
|
treee |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите, отмеченные части, как то можно упростить? Может кто то подскажет, а то мне кажется получилось громоздко, может есть проще?
Это сообщение отредактировал(а) treee - 13.1.2011, 07:25 |
|||
|
||||
srl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 16.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну насчёт упростить не знаю, а улучшить можно:
Это сообщение отредактировал(а) srl - 20.1.2011, 20:46 |
|||
|
||||
sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 2 Всего: 31 |
Эт спорный вопрос =) По мне так от использования SIG{__DIE__} больше проблем чем профита. Если потом в каком-то месте нужно отключить это поведение - нужно помнить про это и делать local.. |
|||
|
||||
srl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 16.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ну, я, если честно, с трудом себе могу представить ситуацию, когда тебе не хочется логировать die твоих скриптов. 8) В конце концов, можно с помощью local навешивать хендлер в нужных местах кода. |
|||
|
||||
sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 2 Всего: 31 |
Ну например в реализации timeout через die / alarm, ну например когда die используется для прекращения обработки шаблона (STOP в Template::Toolkit) или для прекращения контоллера (есть в каталисте). |
|||
|
||||
mishnik |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 6.3.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
я бы как-нибудь так сделал, ну и возможно переменные назвал бы пофункциональнее
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |