![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| Bars1992 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Всех с Рождеством!!!
Сразу говорю - в гугле искал и по форуму искал, но ничего не нашел. Есть ли справочники по WPF? Именно справочник, а не книжка. Когда создаешь интерфейс и тормозишь на каком-то объекте, свойства которого толком не знаешь, приходится или лезть в Интернет (что не всегда удобно) или шарпать лишний раз книжку и искать на какой страницы этот компонент. Притом, в книгах и в нете описаны не все свойства и иногда тратишь лишнее время. В общем, если у кого небудь завалялся, отпишитесь, пожалуйста. |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
Ну по стандартным MSDN. Например : http://msdn.microsoft.com/en-us/library/sy...ows.window.aspx
По нестандартным свои какие-то доки... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| Kefir |
|
|||
|
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi Репутация: 22 Всего: 87 |
Я могу только подсказку дать (сам долго не знал) - если в редакторе кода в студии у вас курсор находится на классе/методе/итд, то при нажатии на Ф1 сразу в браузере откроется МСДН. Не то чтобы это прямой ответ на вопрос, но как раз таки чтобы уточнить, понять и быстренько без гугления открыть справочник - очень хорошо подходит.
|
|||
|
||||
| Bars1992 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 12.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
jonie Kefir спасибо вам. Хоть это и не полные ответы на вопрос но хоть знаю откуда брать иформацию. Что ж, прийдется самому делать такой справочник(CTRL+C->CTRL+V).
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |