![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| SelenIT |
|
||||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Полностью статья опубликована здесь: http://russian-o.livejournal.com/28520.html. Что думаете? -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
||||
|
|||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Я думаю, что британские ученые не дремлют.
И им предстоит еще много открытий! Кстати, про лактозу могу поспорить. 15% людей ее в лучшем случае не переваривают. Например для меня, молоко - сильнейшее слабительное. Проходит навылет моментально. |
|||
|
||||
| Cheloveck |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1578 Регистрация: 26.7.2008 Где: Тула |
Из разряда
Добавлено через 44 секунды Корреляция очевидна! Добавлено через 1 минуту и 46 секунд Если искать совпадения, то всегда можно их найти -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
SelenIT, Спасибо - поржал. Только это надо было поместить в один из алкосрачей, там любят такие доказательства.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
значит наше поколение начало делать первые шаги, наши будущие поколения будут нам благодарны Добавлено через 3 минуты и 8 секунд я вообще удивлён графиком... как они додумались связать потребление бананов и заболевание раком? А тот факт, что мы свою планету попросту засрали - это британские учёные не заметили? |
|||
|
||||
| UnaBomber |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 14.1.2011 |
А еще курение опасно. Особенно бананов :(
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер |
Если уж искать корреляцию, то должно быть отставание бананов от рака.
А так получается, что съел банан и тут же врачи нашли у тебя рак. По идее, на это требуется какое-то время. А вообще, такие корреляции "находят", когда кому-то кто-то или что-то мешает. Обычно их связывают с неизлечимыми или смертельными заболеваниями - так страшнее и убедительнее. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
А почему тут, а не у "анонимных антиалкоголиков"?
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
Да, еще почему-то вспомнился график роста благосостояния семьи Голубковых
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| MrYuran |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 19.11.2010 |
По сравнению с магазинными пельменями или кетчупом (да хоть и майонезом) бананы - просто кристально чистый и безопасный продукт.
(я надеюсь, ГМО туда пока не суют) Ну а про разные дошираки и "вкусы бекона и сыра" я лучше помолчу... Как и про бодяжки "со вкусом пива" Это сообщение отредактировал(а) MrYuran - 14.1.2011, 15:30 |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Хорошо бы ее туда отзеркалить -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Cheloveck,
Добавлено через 2 минуты и 20 секунд Терпеть не могу бананы. Это так, к слову |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
|||
|
||||
| SelenIT |
|
|||
![]() баг форума ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3996 Регистрация: 17.10.2006 Где: Pale Blue Dot |
Где как... Но почему, собственно, полифенолы ГМ-бананов должны быть опаснее полифенолов (или сотен других малоизученных веществ) не-ГМ-бананов (особенно с учетом того факта, что раз в несколько десятилетий преобладающий сорт бананов заменяется новым, менее изученным)? Кстати, в комментах к оригинальной статье предложили еще два объяснения возможной причины вредности бананов:
Согласен, но, к сожалению, это не в моей власти. Но с другой стороны, во флейме посетителей больше — больше шансов, что эту информацию увидит больше небезразличных... -------------------- Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму! |
|||
|
||||
| bems |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3400 Регистрация: 5.1.2006 |
Процент в разных регионах планеты сильно отличается. Цитирую википедию
-------------------- Обижено школьников: 8 |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |