![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| PCContra |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте!
Необходим профессиональный программист для создания программы, позволяющей контролировать и управлять строительством участка магистрального газопровода. Я - не бу, ни мя в программировании (разве что общий курс в техническом институте), поэтому нужен человек, способный взяться только за написание кода. 1. О какой программе идет речь? Речь идет о программе, скорее более похожей на окошко браузера, с ячейками, в которые нужно вбивать данные. Также как мы делаем, скажем, в mail.ru, когда хотим авторизоваться. Подразумевается, что программа будет работать на нескольких компьютерах. Все компьютеры соединены в локальную сеть. За каждым компьютером сидит человек (далее по тексту – сотрудник №…), который вносит данные. Скажем – сотрудник 1 вносит: 1)фамилии, 2)имена и 3)отчества рабочих, а также 4)их порядковый номер в предприятии. Второй сотрудник, работающий за соседним компьютером, выбирает, скажем, фамилию из выпадающего списка, составленного 1-м сотрудником, и заносит в компьютер дату рождения рабочего. А сотрудник №3, сидящий за 3-м компьютером, нажав в программе красивую кнопочку, распечатывает список рабочих, которым на текущую дату уже больше 55 лет. На этом их работа заканчивается. В течение времени, на предприятие приходят новые рабочие, какие-то увольняются. Наша база данных в проектируемой программе дополняется. Разумеется, пример для образца. При строительстве магистральных газопроводов мы будем решать другие задачи. Возрастет количество сотрудников, работающих одновременно в программе. Вносить они будут не имена и возраст, а более практичную информацию. Но суть останется прежней. 2. Кому такая программа нужна? Нужна мне. Я хочу ее внедрить в предприятие, в котором я работаю, и получать с этого деньги. Есть возможность ускорить: а) не только выполнение рутинной работы (возвращаясь к нашему примеру – перебирать по 1000 карточек каждый день, затем сортировать их по фамилиям, опять по возрасту, затем отбирать по количеству гласных в фамилии б) но и ускорить! производственный процесс. Такую работу делаю не только я, но и мои коллеги. Наша среда работы MS Excel, она в принципе зашибись, вот только пользоваться данными в ней по сети, а также организовывать какие-то запросы или распечатку – одним нажатием кнопки – не получается. Excel – универсален, но он на хрен такой универсальный не нужен. Работа с ним напоминает ситуацию, когда каждый плавает в одном и том же море и в одном и том же напралении, но каждый на своей шлюпке. В каждой шлюпке – по человеку, или по два, они постоянно орут людям с других шлюпок, а правильно ли они плывут, и в том ли направлении. В общем, нефтегазовая отрасль в России сейчас работает по-прежнему на уровне 60 – 70 годов, разве что техника новая. 3.Какая Вам выгода с этого? Если есть люди, способные взяться за дело, показать готовый продукт (пример я вам не зря писал – попробуйте составить код к нему), я готов открыть собственную фирму с двумя учредителями – мной и Вами, с долей на программирование – 20 %. На себя – я возлагаю ответственность по организации блок-схемы программы, чтобы запросы отвечали производственным нуждам, требованиям крупного предприятия; тестирование по ходу составления и внедрение его на производство. 4.Пытался ли я искать что-то уже сделанное? Нет. Готовых продуктов я не искал. Я хочу создать, как говориться, свое, и под себя, а точнее, под наше огромное предприятие. 5.Что от Вас требуется? Ответить положительно на вопросы: а) я – крутой программист; б) я хочу взяться за рисковое дело – попытаться что-то сделать своими руками; А также реально оценить, потяните ли вы такой уровень программирования, обладаете ли вы достаточным количеством свободного времени. Для начала попытайтесь проявить фантазию и написать код (возможно на языке HTTML или другом…) к тому простенькому примеру, который я приводил в п.1 поста. Сами протестируйте – установите на 3х компьютерах программу, поработайте а-ля сотрудник1, сотрудник2, сотрудник3 печатает… Получится – пишите сюда. Я плохо объяснил – вопросы также сюда в тему. В-общем, как говорится, возможность заработать на хлеб я вам показал. |
|||
|
||||
| The_Aleksey |
|
|||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва Репутация: нет Всего: 6 |
Напишите, пожалуйста, свой e-mail для обсуждения конкретики. Код в вашем примере не составит труда написать
|
|||
|
||||
| PCContra |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |