Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Строительство магистральных газопроводов. Частный проект, удаленная работа 
:(
    Опции темы
PCContra
  Дата 12.1.2011, 14:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Здравствуйте!
     Необходим профессиональный программист для создания программы, позволяющей контролировать и управлять строительством участка магистрального газопровода.
     Я - не бу, ни мя в программировании (разве что общий курс в техническом институте), поэтому нужен человек, способный взяться только за написание кода.
     1. О какой программе идет речь?
     Речь идет о программе, скорее более похожей на окошко браузера, с ячейками, в которые нужно вбивать данные. Также как мы делаем, скажем, в mail.ru, когда хотим авторизоваться. Подразумевается, что программа будет работать на нескольких компьютерах. Все компьютеры соединены в локальную сеть.
     За каждым компьютером сидит человек (далее по тексту – сотрудник №…), который вносит данные. Скажем – сотрудник 1 вносит: 1)фамилии, 2)имена и 3)отчества рабочих, а также 4)их порядковый номер в предприятии. Второй сотрудник, работающий за соседним компьютером, выбирает, скажем, фамилию из выпадающего списка, составленного 1-м сотрудником, и заносит в компьютер дату рождения рабочего.
     А сотрудник №3, сидящий за 3-м компьютером, нажав в программе красивую кнопочку, распечатывает список рабочих, которым на текущую дату уже больше 55 лет. На этом их работа заканчивается.
     В течение времени, на предприятие приходят новые рабочие, какие-то увольняются. Наша база данных в проектируемой программе дополняется.
     Разумеется, пример для образца. При строительстве магистральных газопроводов мы будем решать другие задачи. Возрастет количество сотрудников, работающих одновременно в программе. Вносить они будут не имена и возраст, а более практичную информацию. Но суть останется прежней.
     2. Кому такая программа нужна?
     Нужна мне. Я хочу ее внедрить в предприятие, в котором я работаю, и получать с этого деньги. Есть возможность ускорить:
     а) не только выполнение рутинной работы (возвращаясь к нашему примеру – перебирать по 1000 карточек каждый день, затем сортировать их по фамилиям, опять по возрасту, затем отбирать по количеству гласных в фамилииsmile , а также выполнять другую, к сожалению, производственную, но чушь).
     б) но и ускорить! производственный процесс.
     Такую работу делаю не только я, но и мои коллеги. Наша среда работы MS Excel, она в принципе зашибись, вот только пользоваться данными в ней по сети, а также организовывать какие-то запросы или распечатку – одним нажатием кнопки – не получается. Excel – универсален, но он на хрен такой универсальный не нужен. Работа с ним напоминает ситуацию, когда каждый плавает в одном и том же море и в одном и том же напралении, но каждый на своей шлюпке. В каждой шлюпке – по человеку, или по два, они постоянно орут людям с других шлюпок, а правильно ли они плывут, и  в том ли направлении. В общем, нефтегазовая отрасль в России сейчас работает по-прежнему на уровне 60 – 70 годов, разве что техника новая.
     3.Какая Вам выгода с этого?
     Если есть люди, способные взяться за дело, показать готовый продукт (пример я вам не зря писал – попробуйте составить код к нему), я готов открыть собственную фирму с двумя учредителями – мной и Вами, с долей на программирование – 20 %. На себя – я возлагаю ответственность по организации блок-схемы программы, чтобы запросы отвечали производственным нуждам, требованиям крупного предприятия; тестирование по ходу составления и внедрение его на производство.
     4.Пытался ли я искать что-то уже сделанное?
     Нет. Готовых продуктов я не искал. Я хочу создать, как говориться, свое, и под себя, а точнее, под наше огромное предприятие.
     5.Что от Вас требуется?
    Ответить положительно на вопросы:
     а) я – крутой программист;
     б) я хочу взяться за рисковое дело – попытаться что-то сделать своими руками;
     А также реально оценить, потяните ли вы такой уровень программирования, обладаете ли вы достаточным количеством свободного времени. Для начала попытайтесь проявить фантазию и написать код (возможно на языке HTTML или другом…) к тому простенькому примеру, который я приводил в п.1 поста. Сами протестируйте – установите на 3х компьютерах программу, поработайте а-ля сотрудник1, сотрудник2, сотрудник3 печатает… Получится – пишите сюда. Я плохо объяснил – вопросы также сюда в тему.

В-общем, как говорится, возможность заработать на хлеб я вам показал.
PM MAIL   Вверх
The_Aleksey
Дата 13.1.2011, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

<?php
*

Где: Москва

Всего: 6

Напишите, пожалуйста, свой e-mail для обсуждения конкретики. Код в вашем примере не составит труда написать
PM MAIL   Вверх
PCContra
Дата 15.1.2011, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Мой майл:
[email protected]
Жду.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0411 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.