![]() |
|
Модераторы: bsa |
![]()
|
|
| Kruger2 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 9.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Изучаю Си, заочник, спросить неукого, из-за этого на мельчайших и смешных ошибках застреваю на недели.
Что если платить за помощь, к примеру 1WMZ, будут ли мне разжевывать где и почему я ошибся или чего не понял? 1 задача - 1 вмз, в итоге может выйти много и я откажусь Что скажете? Будут ли желающие помочь или меня забросают камнями мол тут уважаемые спецы, которые за копейки работать не будут, а тут помогают только от широты душевной? |
|||
|
||||
| A5uKa |
|
|||
|
TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 1928 Регистрация: 30.8.2008 Репутация: 2 Всего: 16 |
Ну ты пиши вопрос, если я отвечу я от денег не откажусь
|
|||
|
||||
| Kruger2 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 9.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
http://forum.vingrad.ru/forum/topic-320137...y2282872/0.html
1 вмз за решение, но ток потом на вопросы ответить надо, если у меня будут. Варианты типа читай книги не канают |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
Kruger2, тем кто не ленится писать код самостоятельно помогают тут бесплатно. Но не быстро, надо понимать это.
Для тех кто ленится (ну или склад ума не позволяет) существует Центр помощи, где тоже помогают, но может не так активно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |