Модераторы: bsa

Поиск:

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
> Вопрос местным авторитетам, А сколько стоит помощь специалиста? 
:(
    Опции темы
Kruger2
Дата 14.1.2011, 15:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

Изучаю Си, заочник, спросить неукого, из-за этого на мельчайших и смешных ошибках застреваю на недели.

Что если платить за помощь, к примеру 1WMZ, будут ли мне разжевывать где и почему я ошибся или чего не понял? smile

1 задача - 1 вмз, в итоге может выйти много и я откажусьsmile Но пока 10 вмз лежит в кошельке без дела, а я ломаю сутками голову как решить то что по идее понимаю, но из-за какой то мелочи не получается.

Что скажете? Будут ли желающие помочь или меня забросают камнями мол тут уважаемые спецы, которые за копейки работать не будут, а тут помогают только от широты душевной?
PM MAIL   Вверх
A5uKa
  Дата 14.1.2011, 16:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

TЋ♥s F1rȜ iƧ BurȠiƞg

Всего: 16

Ну ты пиши вопрос, если я отвечу я от денег не откажусь  smile 
PM   Вверх
Kruger2
Дата 14.1.2011, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

http://forum.vingrad.ru/forum/topic-320137...y2282872/0.html

1 вмз за решение, но ток потом на вопросы ответить надо, если у меня будут. Варианты типа читай книги не канаютsmile
PM MAIL   Вверх
bsa
Дата 15.1.2011, 00:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва, Россия

Всего: 196

Kruger2, тем кто не ленится писать код самостоятельно помогают тут бесплатно. Но не быстро, надо понимать это.
Для тех кто ленится (ну или склад ума не позволяет) существует Центр помощи, где тоже помогают, но может не так активно.
PM   Вверх

Закрытая темаСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "C/C++: Для новичков"
JackYF
bsa

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0410 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.