Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> session beans initial state 
V
    Опции темы
belarusrulez
Дата 3.1.2011, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Belarus

Всего: нет

как установить при логауте все бины в начальное состояние?

ато получается что логаучусь перезахожу другим пользователем а там поиск уже "забит" и т.д.

для логина логаута использую Spring Security, интерфейс RichFaces JSF если это важно.
PM MAIL ICQ   Вверх
ecologist
Дата 7.1.2011, 06:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

"При логауте установить бины в начальное положение" - а о чем речь идет ?
PM MAIL   Вверх
belarusrulez
Дата 11.1.2011, 21:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

например есть у меня бин user и он @SessionScoped  там поле user вот это поле принимает какое-то значение при работе как сделать чтоб при логауте полю user присваивалось значение null

как сессию убить, кароче smile

пользуюсь Spring + Spring Security секюритевский логаут почемуто сессию не убиват
убить в ручную сессию при помощи invalidate() тоже не выходит т.к. у сессии выставлено поле expiried = false (как убрать это я не знаю)

Это сообщение отредактировал(а) belarusrulez - 11.1.2011, 21:17
PM MAIL ICQ   Вверх
emmanuil
Дата 19.1.2011, 22:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Выход пользователь выполняет серверный код, ведь так?! Вот там и присвой user = null, либо явно вызови метод при выходе и там все сделай. Не знаю как там спринг это все делает. Можно еще conversation scope попробовать если подойдет, если сессия очень долгая/вечная (и это расходы!).
PM MAIL   Вверх
belarusrulez
Дата 20.1.2011, 13:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

так и сделал smile
но думаю что спринг как-то это всё сам умеет только найти не могу ...
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1056 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.