Модераторы: skyboy

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> где хранится база? записать на носитель 
:(
    Опции темы
Carolina1212
Дата 15.1.2011, 18:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Возможно, мой вопрос покажется глупым... но всё же у меня вот такая проблема:
я создала базу данных в MySQL, использовала программное обеспечение: MySQL Server 5.1 и SQL Manager Lite for MySQL. И теперь мне нужно записать базу на CD-диск!! Но что именно надо записать я не знаю. Дело в том, что когда я работала с базой Firebird в IBExpert база сохранялась в файл с расширением FDB, его то можно было легко куда угодно записывать при необходимости.. Подскажите, где у меня можно найти "аналогичный файл" базы MySQL?
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 15.1.2011, 19:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

тебе для переноса на другой компьютер, или чтоб читать данные(подключить базу) прямо с CD?
PM MAIL   Вверх
Carolina1212
Дата 15.1.2011, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

для переноса на другой пк
PM MAIL   Вверх
skyboy
Дата 15.1.2011, 19:43 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

для переноса используют дамп - список SQL команд, которые, будучи выполненными, восстановять базу данных, её структуру и хранящиеся данные.
чтоб создать дамп можно использовать консольную утилиту mysqldump, но раз у тебя уже есть frontend(sql manager lite) - там наверняка должна быть команда навроде backup или dump

Добавлено через 41 секунду
полученный файл будет по сути текстовым(с жестко заданной структурой), потому хорошо жмется архиваторами.
PM MAIL   Вверх
zav74
Дата 16.1.2011, 22:37 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Можно еще весь сервер скопировать. Посмотреть в ini-файле пути к серверу, остановить его, скопировать и перенести.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0638 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.