![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Ситуация такая: пропадает коннект (в win7), винда сообщает, что доступных сетей нет (вообще). После перезагрузки системы вайфай появляется, все коннектится автоматически. Дело 100% не в роутере, потому что ему полтора года и с предыдущими двумя ноутами проблем не было. Началось пару дней назад. Все обновления качаются регулярно. Искал в сети - похожих ситуаций не нашел.
С win7 начал работать месяц назад (как ноут купил), пока еще не освоился... -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
а что за ноут?
Добавлено через 28 секунд мож попробовать обновить дрова? а что интересного в журналах? |
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 848 Регистрация: 5.5.2006 Где: планета 013 в тен туре Репутация: нет Всего: 15 |
Ноут Lenovo, все время забываю модель, а бумажка с названием глубоко закопана. Wifi производства Broadcom. Попробовал. Сначала помогло, прошел месяц или полтора, опять началось. Теперь все иначе: раньше вообще все сети пропадали, теперь видно все сети (моих соседей), кроме моей. Ну и отключается пореже - раз в 3 - 4 дня, а то и неделю работает. Что за журналы и где смотреть? -------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Журналы windows в Управлении компьютером.
Правой кнопкой по значку Мой компьютер -> Управление -> Просмотр событий -> Журналы Windows. Основные - это "Приложение" и "Система". И ещё. 1. Что за роутер или точка доступа? Можно ли её перепрошить на более новую прошивку? 2. Какой метод шифрования (WEP/WPA/WPA2)? Попробуй сменить метод шифрования. 3. Если ТД DLink, то там могут быть настройки скорости (Super G или как-то так). Тоже попробуй изменить. 4. В конце концов сетевая карта просто несовместима с роутером. Попробуй поработать с другим роутером. |
|||
|
||||
Cobalt |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 31.8.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
глюк 7, сам с ней бьюсь, тока подключение по витой, и ноут тож леново, хотя бывало и на других, глючит либо днс либо dchp, либо все вместе
![]() --------------------
Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря,И знаешь что свободен ты, и жизнь лишь началась....И губы жжет.. подруги поцелуй, Пропитанный слезой! |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Да, у меня тоже иногда проявляется. Смотришь фильм с другого компа. Ни с того, ни с чего связь обрывается. Помогает перезагрузка. Иногда откл/вкл адаптера.
|
|||
|
||||
мявк |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 27.4.2011 Где: Москау Репутация: нет Всего: нет |
+100500 такая же пежня появилась с вафлей. Причем раньше за ним не наблюдалось. Только последние мемяца 3. И то сейчас реже. перестановка венды не помогла. Думаю, может глюк в железе? Как пример - отходит сам вифи адаптер. не?
|
|||
|
||||
RockClimber |
|
|||
У меня есть подозрение, что в моем случае виноват клиент World of Warcraft. Месяц с небольшим не играю - и ровно столько же никаких проблем... Один раз только что-то похожее было, но я не помню уже.
-------------------- Хорошо кинутый дятел далеко летит, крепко встревает, долго торчит. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
последнее время у меня ноут вифи держит стабильно
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |