![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Shark |
|
||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
есть ссылка:
и ajax код:
при нажатии на класс pressit_glav, открывается div
при нажатии на ссылку id=photo из этого div'а срабатывает ajax код:
тут открывает информационный div (<div id="view_news_sid"></div>) как сделать так, чтоб при нажатии на ссылку в div class=glav, фокус становился на div id="view_news_sid" автоматически? Это сообщение отредактировал(а) Shark - 16.1.2011, 17:18 |
||||||||
|
|||||||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
window.location.hash = "view_news_sid". но это НЕ focus(). focus() - указание, куда будет перенаправляться ввод с клавиатуры. в div нажимаемые клавишы не перенаправляются.
|
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: 4 |
skyboy, а если использовать это:
поможет или нет? |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
не работает, а мой способ, работает, но если колесиком поднять страницу, то не работает почему-то уже :( Добавлено через 1 минуту и 52 секунды у меня странице не перезагружается... у меня обновляется только один контейнер и все.. в него и подгружаются данный, и на него мне нужно перемещение |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
skyboy, ага... только блок существует display: none, но когда в него загружается инфа он отображается... и мне надо именно чтоб скроллинг уходил на него
желательно универсальный вариант, т.к. div'ы имеют разный class= но отображаются в одном |
|||
|
||||
| Dastan |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 25 Регистрация: 9.9.2010 Репутация: нет Всего: 5 |
? |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Dastan, мне совершенно не это нужно!
Пожалуйста, прочтите посты внимательнее |
|||
|
||||
| Shark |
|
|||
|
Проблему решил так:
Это сообщение отредактировал(а) Shark - 17.1.2011, 20:24 |
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
а у меня - работает. может, у тебя к моменту изменения в window.location.hash уже было то же значение? тогда да, прокрутка не прокручивает - такой действие только при изменении значения. Можно сменить windows.location.hash на "", а потом - обратно, на нужное значение. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |