![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| erm0l0v |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Здравствуйте.
Есть программа написанная на Delphi. (Доступа к исходному коду нет). Для неё требуется разработать dll использующею WPF Я сделал dll на C# + C++ всё работает нормально, WindowsForms используются без проблем, но при попытке использовать компоненты WPF программа падает. Судя по всему, не хватает каких то библиотек, или моя dll не может до них добраться. Это происходит только тогда, когда я вызываю dll из Delphi. Кто-нибудь может подсказать решение проблемы? |
|||
|
||||
| jonie |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5613 Регистрация: 21.8.2005 Где: Владимир Репутация: 2 Всего: 118 |
erm0l0v, падает-то как? Вам надо почитать про crash dump analisis.
Я бы начал с того, что в момент падения подключал бы отладчиком студийным к процессу и смотрел где упало (stack trace). Если падает в недрах неуправляемого бинарника, то брал бы ntsd за жабры, снимал бы полный full dump и ковырял бы windbg утилитой с подключенной sos.dll .... В общем это всё чудовищно увлекательно и займет мозг не на один день. У меня есть мнение что wpf требует для свой работы (для маршалинга) GUI-ёвый поток (т.е. чтобы поток создающий был создан в рамках STA, а не MTA апартаментов) .... -------------------- Что-то не поняли? -> Напейтесь до зеленых человечков... эта сверхцивилизация Вам поможет... |
|||
|
||||
| erm0l0v |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2011 Репутация: нет Всего: 1 |
Спасибо за совет, помогло)))
Сделал так:
В RunThread создание WPF формы. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |