![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Хочу допустим в картинку размером 100 на 100, вставить картинку смайла... или даже несколько, с выбором места по пикселям..
как это делать путем GD , чет перерыл все функции, не нашел такой... но точно помню что я раньше это делал... |
|||
|
||||
| Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: 1 Всего: 13 |
Почитай про функции для работы с изображениями http://shublog.ru/examples/2010.07.27-img-func.html
нужна ImageCopyResampled и схожие |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1207 Регистрация: 23.9.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Ага спасибо, я пока искал обратил внимание что как раз imageCopy похоже может делать то что нужно
Я хочу создать просто капчу с смайлами животных, и спрашивать сколько к примеру собак , а там будут кошки коровы и тп Это сообщение отредактировал(а) Muerto - 4.2.2011, 17:03 |
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Вот такое чудо намутил
![]() Что думайте? на сколько сложно будет такое пробить |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 2 Всего: 315 |
совсем не сложно. очень легко по цветам вычисляется
|
|||
|
||||
| Muerto |
|
|||
|
Да, но с тех пор много изменений и теперьн ичего не вычеслить
|
|||
|
||||
| Mavrun |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 25.11.2007 Репутация: 1 Всего: 13 |
ну, если цвета будут постоянно меняться, объект, которого надо подсчитать, тоже, и при этом число объектов каждого вида будет разное, то даже если и напишут алгоритм взлома капчи, то всё равно шанс угадать 1 к 4, скажем, если 4 вида картинок для подсчёта. а ещё если все рожи разными цветами заливать и считать именно рожи, то тут алгоритм посложнее надо будет мутить. так что вот.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |