![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
evya |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 7.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть таблица
как получить атрибут id r_01 или в g_01 при клике
|
||||
|
|||||
mcTep |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 25.2.2009 Репутация: нет Всего: 6 |
Выборка видимо пуста. Попробуйте так:
Я думаю, что $(this).parent().parent().find('td > input').attr("id"); будет работать быстрее. Это сообщение отредактировал(а) mcTep - 25.1.2011, 20:30 |
|||
|
||||
evya |
|
||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 7.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо,
Все работает!!! А можешь подсказать еще
необходимо выбрать последний эллемент таблицы по твоему методу что то то же не получается var last = $('#tablica tr:last').parent().parent().find('td > input').attr("id"); Добавлено через 7 минут и 51 секунду Или может посоветуешь как лучше реализовать Необходимо при удалении
уменьшить последующие на 1 , т. е. r_03 --> r_02 А так же при добавлении увеличить последующие на 1 т. е. r_03 --> r_04 Я планирую через цикл, для этого и получаю последний элемент и кликнутый. |
||||
|
|||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 8 Всего: 33 |
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |